Bluwka 1540 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 косяк у вас, а не на сервере Прям у всех сразу? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Прям у всех сразу? xD почему у меня все нормально на осаде работает, а у вас нет? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 почему у меня все нормально на осаде работает, а у вас нет? А мы то от куда знаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 осада была?не,не слышал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Бараны На Орене Убили Кристал Один И Пишут Что Так Быстро Респ Ахаха. Дауны. Лафаня Кл 99 Лвл Помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 <3 zVenoMz, Sirinox, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 http://forum.averia.ws/threads/mtteam-%D0%98%D0%B7-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE.166995/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Если по существу про осады. Стримов данного события не было вообще. Фан был на уровне третьих осад прошлого сервака. Единственную движуху на орене сделал лафаня за пол часа до конца осады, за что ему конечно спасибо. Но логика по которой 2 топ тага пошли захватывать на твинов замки, при том не воюя друг с другом на штутгарде (на котором рега у антагов и твинов бв) мне абсолютно не ясна. Возможно дело в том что нет стрима, и так как показушно воевать не требовалось, ребята решили не париться. В общем лично мне подход к раскрутке сервера не понятен. Мертвый первый раз действительно топ xD Sirinox и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Довольно живеньки осады! На Дионе в первые пол часа было весело и интересно, т.к. был фан с кланом МиксФайт и Ребятами из Атлантиса. Так же пару раз приходила пачка из антагов пофаниться, выбивали клан из АФК режима)) За пол часа до конца осады решили пофаниться на Орене. Мёртвый создал неплохой альянс с Веномом.Ребята порадовали, несмотря на то,что их два клана выбили три пака БВ, они не сдавались и продолжали сопротивляться. Мёртвый превозмогая своим невероятным пафосом и нескончаемым мясом, залетал каждые 30 секунд, постоянно срывая каст кастующему. Великолепный и непревзойдённый Валакас достиг таких высот в использовании Бсое, что на скиле портовался прямиком из осадной зоны!!! Невероятный игрок! В общем все спасибо за фан, было весело и интересно. Ждём вторых осад. LafanyA, Myzhik, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Щас бы агр на моих мемберов на меня перекидывать. это не агр, это вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Довольно живеньки осады! На Дионе в первые пол часа было весело и интересно, т.к. был фан с кланом МиксФайт и Ребятами из Атлантиса. Так же пару раз приходила пачка из антагов пофаниться, выбивали клан из АФК режима)) За пол часа до конца осады решили пофаниться на Орене. Мёртвый создал неплохой альянс с Веномом.Ребята порадовали, несмотря на то,что их два клана выбили три пака БВ, они не сдавались и продолжали сопротивляться. Мёртвый превозмогая своим невероятным пафосом и нескончаемым мясом, залетал каждые 30 секунд, постоянно срывая каст кастующему. Великолепный и непревзойдённый Валакас достиг таких высот в использовании Бсое, что на скиле портовался прямиком из осадной зоны!!! Невероятный игрок! В общем все спасибо за фан, было весело и интересно. Ждём вторых осад. Нас самих было 4 не полных пака =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Хотя мне плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 "сб просто мерзкий" вообще не агр. Да. конфач в вэка, ага. а про стэна был вопросик, но мы почему то этого не видим, ну да ладно, хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Объясните мне, зачем эти идиоты засирают свой бафф резистами от атрибута НА ХФ ЁПТА!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Объясните мне, зачем эти идиоты засирают свой бафф резистами от атрибута НА ХФ ЁПТА!? Малой Кансел -5 бафов 4 мага в паке. Дс Улетает с канселов дальше идут канселиться резисты. Понятно нет рандом? DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.