Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А вот пацаны на инадрили вообще не ждали, хотя я их предупредил, что бы шли другой замок брали! Жаль орка, который весело танцевал на моем трупе, пока я копил фейм. Жаль не долго он веселился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Порадовала пачка бамс, остервенело бегавшая за мной одним чуть ли не до города, и орущая в шаут оскорбления. Для справки эта пачка задумывалась с целью помочь мне на осаде. :D Вся моя пачка уже забыла про тебя, но ты никак не можешь забыть про нас, продолжая после моего выход из конфы орать, что через пару дней я стану таким же чсв-мусором. Из той пачки, что собиралась осталось только 4 человека. Пора уже вспомнить, что это игра, Руз, и перестать гореть по этому поводу. Релаксируй и получай удовольствие от того, что за тобой бегает чсв мусор. Нам же была дана задача никого не пускать к воротам - твой тир представлял угрозу. Твой тир получал плюхи. Что за обидки, я до сих пор не могу понять. И убивал тебя онли скриллекс. Которому 80% пачек на осаде даже угрозу не представляло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Вы же друзяшки вроде, когда закуситься успели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Вы же друзяшки вроде, когда закуситься успели? Ну я стала чсвшной помойкой, которая потекла от баса парнишек в моей кпшке и кинула Венома. Вот чсвшу потихоньку. Аж корона слетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lns 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мертвый помойка вар прими обратно ,пришел бы он (rofl) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Каждый зареганный клан должен сам забирать свой замок. А не так что основой взяли пошли не зареганные помогать другим брать на твинов это надо фиксить-убирать. Малой это игровой момент , так всегда было.... Как и то что ты по кд глотаешь всегда и везде ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Малой это игровой момент , так всегда было.... Как и то что ты по кд глотаешь всегда и везде ( У меня замок Ку Рандом. Хз глотает твоя мать. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Малой это игровой момент , так всегда было.... Как и то что ты по кд глотаешь всегда и везде ( Хз мертвый норм играет. Не обижай мне малого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 И убивал тебя онли скриллекс. Которому 80% пачек на осаде даже угрозу не представляло. Эммм, у меня и в мыслях не было обвинять тебя в чсв, я ведь знаю что для его появления нет абсолютно никакой основы. Но вот это предложение довольно чсвшное. И кстати, я понимаю что ты в бою пока еще редко понимаешь что происходит, но если сбшка первой допрыгивает до фул отстилленого/отканселленного тира и дает пару нюков, это не означает что он кого то там убивает в принципе. PS Зафарми уже скриллерсу семь рб, а то парень от безнадеги даже меня просит помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Шо за скпиллекс? Диждей шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Шо за скпиллекс? Диждей шоли? Какая то сбшка из пати бамс. Я такого не помню, но ребята говорят что на прошлом серваке он запомнился ором в шаут о своей топовости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Хз мертвый норм играет. Не обижай мне малого. Я хз вообще что ты за ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я хз вообще что ты за ноунейм. тут ты не прав) Внимательнее нужно быть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 тут ты не прав) Внимательнее нужно быть. Пухлая го на х50 я тебя одену в А шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Какая то сбшка из пати бамс. Я такого не помню, но ребята говорят что на прошлом серваке он запомнился ором в шаут о своей топовости. Классный чел сразу видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.