Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Пухлая го на х50 я тебя одену в А шмот. Ух ты) Ну наша дорогая администрация позаботилась и так одевает в А. А так я вполне самодостаточная позаботиться о себе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ух ты) Ну наша дорогая администрация позаботилась и так одевает в А. А так я вполне самодостаточная позаботиться о себе) Ты старатнула пухлая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Какая то сбшка из пати бамс. Я такого не помню, но ребята говорят что на прошлом серваке он запомнился ором в шаут о своей топовости. Рузель иди фарми варку не хватает буста. И собирай клан. Пришло время малой убивать. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ты старатнула пухлая? Нет) Смысла не было, улетаю на юг:rolleyes: Только ник свой заняла:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Нет) Смысла не было, улетаю на юг:rolleyes: Только ник свой заняла:p Опять скамить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Опять скамить будешь? :cautious::cautious::cautious: опять??? Кайфуешь что ли чтоб позлить меня? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 хотя мне похеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 тут ты не прав) Внимательнее нужно быть. Хз ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Хз ноунейм Это Бамся) А я ноунейм...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Это Бамся) А я ноунейм...:oops: Пухлая кто тебя на юг отпустит ты же без родителей не куда хз. Ну хотя ты не утонишь. Потеряешься там где то хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Это Бамся) А я ноунейм...:oops: Бамся и есть ноунейм в игре ) на форуме поэмы писать ещё ладно. Но л2 не для нее... Я помню как она клила на первом х50 и знаю что говорю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Пухлая кто тебя на юг отпустит ты же без родителей не куда хз. Ну хотя ты не утонишь. Потеряешься там где то хз. Будешь хамить, буду игнорить:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Бамся и есть ноунейм в игре ) на форуме поэмы писать ещё ладно. Но л2 не для нее... Я помню как она клила на первом х50 и знаю что говорю ) Наверно уже умеет. Ты когда пришел в 1ый класс уже знал таблицу Менделеева?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Будешь хамить, буду игнорить:cautious: Когда в рк закатишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Когда в рк закатишься? Зачем?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.