Pudgik 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 WTS BLESS ZAKEN PREDLI PM/MAIL "Romario "NeverLast От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.163805/ Правила раздела соблюдайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 цена Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudgik 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 цена napisano je predli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 napisano je predli я напишу 1кккк и ты согласишься, я напишу 5ккк ты согласишься огласи свою примерную цену, а я подумаю мне деньги позволяют купить его Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudgik 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я напишу 1кккк и ты согласишься, я напишу 5ккк ты согласишься огласи свою примерную цену, а я подумаю мне деньги позволяют купить его от 20ккк предлы жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 от 20ккк предлы жду20 некто недаст ))))) за 10 заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudgik 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 20 некто недаст ))))) за 10 заберу 15 уже дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudgik 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ап предлы от 15ккк жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ох уж этот первый продающийся бзак, каждый раз одна и та же история с ним. Каждый раз ценник оторван от реальности. GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Отписал автору, спросил цену. Чел написал "у тебя все равно нет денег, зачем ты пишешь". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Отписал автору, спросил цену. Чел написал "у тебя все равно нет денег, зачем ты пишешь". :D Так он правду написал ведь. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudgik 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ох уж этот первый продающийся бзак, каждый раз одна и та же история с ним. Каждый раз ценник оторван от реальности. 15ккк это вполне реальный ценник для,как ты правильно отметил,первого бзака,а не когда их миллион на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 так то 15 эт вобще нормальная цена)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Так он правду написал ведь. Го поспорим, на.... Что там у тебя есть на этом серваке.... А точно, ты же форумный почетный драйвер десятых игроков, у тебя же вообще ничего нет. :D Ладно, го поспорим на твое форумное признание в аутизме на то что адена у меня есть прямо сейчас на руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.