AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ощущаешь как много у парня предл что он готов дать скидку когда его посылают?) да это понятно по тому, что все кланы " топы якобы" тоже сидят на крепах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Через недельку цена бзаков будет 30+, скриньте :D Такой дибил что даже понять не можешь что через недельку аверы поднимутся в цене в 2 раза, но и бзак тоже 2 раза, по факту та же цена выходит, что и сейчас, лол. Лордик, сынок, аверы с 1,3кк поднялись до 2кк, два бзака на рынке по 14,9 и 15. Прошло 2 дня. Что с лицом, внебрачный троюродный внук ванги? Го еще поучишь меня "экономике л2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Лордик, сынок, аверы с 1,3кк поднялись до 2кк, два бзака на рынке по 14,9 и 15. Прошло 2 дня. Что с лицом, внебрачный троюродный внук ванги? Го еще поучишь меня "экономике л2" Вообще, не понял,зчем ты ведёшь диалог с этой нищетой :D Про Валу он уже пропизделся. +за 11 фармов ака(если я не ошибаюсь, мб 10), у него 1 ак в Таге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вообще, не понял,зчем ты ведёшь диалог с этой нищетой :D Про Валу он уже пропизделся. +за 11 фармов ака(если я не ошибаюсь, мб 10), у него 1 ак в Таге. Потому что форум дохлый, а тут такой забавный клиент. Радуюсь тому что есть. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Потому что форум дохлый, а тут такой забавный клиент. Радуюсь тому что есть. =) CВс с пака Лекса который может себе позволить взять на пол часа эпик. Кек. Прям, ор выше гор :D zVenoMz и рhenomenon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 9ккк заберу бзака почтой на -LeksaHeada (никто небудет покупать кроме меня и пару паков которые олимпят ... такшто думай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Да если за 9 подожди 2 дня сам возьму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 вангую уйдет все в рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Да если за 9 подожди 2 дня сам возьму :D ну 2 дня ет такое я сеня могу взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonya 8 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 9ккк заберу бзака почтой на -LeksaHeada (никто небудет покупать кроме меня и пару паков которые олимпят ... такшто думай) http://forum.averia.ws/threads/Куплю-бустяку.167171/ =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Опять фейк инфа про ржавую венерку, сам себя овнишь :D :D Еще раз повторяю, лучше на олимп летать, чем мобов крабить))) Лордик, сынок, я купил этого бзака. Ты готов просить у меня прощение за свое мерзкое поведение что бы я тебе его дал подержать на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.