ZiluhaMacLeod 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А зачем вообще на линуксе играть-то? ОСька для работы хороша Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belialpp 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 другие ОС кроме винды блокируются на стороне сервера аверии, на сколько понимаю. сам клиент lineage реально нормально запустить под wine/wineskin. (lineage всегда нормально под вайном работал, проблема только c gameguard'ом.) belialpp: Если кто сможет помочь. Запускаю клиент под OS X при помощи wineskin. Логинится нормально. Но после выбора сервера: связь с сервером прервалась попробуйте позже. а внизу - другая версия протокола. на виндовой тачке все отлично работает. апдейтером все проверил. l2.exe -L2ProtocolVersion говорит "273" может кто сталкивался ... yammik: К сожалению с Mac OS к нам зайти нельзя. Приносим извинения. Женя Котовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ti xotybi znaesh o 4em voobse pishesh? lol dlya na4ala- tyt nety gameguarda sledovatelno- vse, 4to ti napisal- bezdymnaya 4ysh' По-моему ты влип за свой почерк :D. Удаляй пока модераторы не видят Женя Котовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belialpp 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 что конкретно написал не так? есть по теме как помочь - буду рад совету Женя Котовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 уже и забыл, что на транслите писать здесь нельзя что конкретно написал не так? есть по теме как помочь - буду рад совету другие ОС кроме винды блокируются на стороне сервера аверии, на сколько понимаю. сам клиент lineage реально нормально запустить под wine/wineskin. (lineage всегда нормально под вайном работал, проблема только c gameguard'ом.) ну начнем с того, что здесь нету гейм гварда здесь стоит леймгвард далее- нельзя блокировать ОС) без убийства ЛГ\ГГ- вайн никак не сможет запустить, ибо они являются руткитными приложениями, которые вайн намеренно не будет загружать, в целях безопасности ОС так что либо через WMware запускай, либо попробуй через ull launcher, говорят он тоже запускает если будут проблемы c dx9 библиотеками попробую полностью на opengl перейти belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belialpp 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я и не писал что здесь gameguard .то что в этом клиенте его нет понял, но что тут стоит lameguard я был не в курсе. ull launcher буду пытаться на линуксовой машине. под мак пока не получилось собрать. если ull поможет еще раз попытаюсь под вайн ом все что нужно поставил и сам вайн настроил - в этом плане все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.