KaiiL 13 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Дайте кто инфу пожалуйста по горящим сундукам именно на аверке! точки и время респа пожалуйста! а то ждал в дв сундук 2.30 часа и не дождался ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 по идее их должны контролить по кд знающие игроки насчет респа хз, точки вот по коротым я кадато бегал Plains of lizardmen Selmahum training grounds Fields of whispers Fields of silence Isle of prayer Crypts of disgrace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я думаю человек спрашивал чуть ли не координаты респа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 шанс порезанный на анакимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaiiL 13 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мне время респа именно на аверии , и стандартные ли точки респа их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaiiL 13 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 по идее их должны контролить по кд знающие игроки насчет респа хз, точки вот по коротым я кадато бегал Plains of lizardmen Selmahum training grounds Fields of whispers Fields of silence Isle of prayer Crypts of disgrace Спасибо за инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Дайте кто инфу пожалуйста по горящим сундукам именно на аверке! точки и время респа пожалуйста! а то ждал в дв сундук 2.30 часа и не дождался ( ну респ сундука должен быть 2 часа, тут хз как сделали респ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Респ 4 часа тут. Точки вспоминать нужно. Я искал по этому сайту, но не все есть на Аверии. https://l2kc.ru/npc/18286 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikotsu 3 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Респ 4 часа тут. Точки вспоминать нужно. Я искал по этому сайту, но не все есть на Аверии. https://l2kc.ru/npc/18286 потому что у них базы периодами путаются с грацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaiiL 13 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 И пожалуйста кто нибуть из администрации дайте точный респ сундуков ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaiiL 13 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 АПППП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Респ сундуков на этом сервере 5 часов. Открыл с лизердманах 3 сундука сегодня в 23:10 будут в 4:10 Так же открыл их в варке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaiiL 13 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Респ сундуков на этом сервере 5 часов. Открыл с лизердманах 3 сундука сегодня в 23:10 будут в 4:10 Так же открыл их в варке. Ровно 5? спасибо за нормальный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ровно 5? спасибо за нормальный ответ Дико видеть такое сообщение в адрес мертвого) DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я, конечно, не в тему, но что за рестарты каждые несколько часов? Бесит уже:mad: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.