lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 если взять онли начало, т.е. интро или как оно там называется, и думать что это мувик не для сх эмпатика и аверии х50, то очень даже ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 3 минуты где сх жмет одну флешку пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 3 минуты где сх жмет одну флешку пиздец. у тебя есть что-то лучше? выложи, посмотрим на тебя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 у тебя есть что-то лучше? выложи, посмотрим на тебя у меня нету ничего, я лиш высказал свое мнение , что смотреть как сх жмет флешку 3 минуты не очень как то... А так красивые еффекты ничего не скажеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 было бы неплохо если бы залил первые дни фана,фарма, драки за спот. там где был я не было драк за споты поэтому про это забыли сразу если взять онли начало, т.е. интро или как оно там называется, и думать что это мувик не для сх эмпатика и аверии х50, то очень даже ничего. Кроз, ты же понимаешь, что тут было 2 варианта - делать как у фаба видео (сразу убираем этот вариант) или делать как от игрока. По другому никак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 у меня нету ничего, я лиш высказал свое мнение , что смотреть как сх жмет флешку 3 минуты не очень как то... в том и дело, что этот мувик был бы красивым если я играл бы на каком-то условном гладе, сорке, луке, наверное, это 3 профы у которых могут быть самые офигенные мувики т.к там анимации лучше и скиллов много как мувимейкер я не вижу больше профессий с крутыми анимациями скиллов для вставок и вообще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 в том и дело, что этот мувик был бы красивым если я играл бы на каком-то условном гладе, сорке, луке, наверное, это 3 профы у которых могут быть самые офигенные мувики т.к там анимации лучше и скиллов много как мувимейкер я не вижу больше профессий с крутыми анимациями скиллов для вставок и вообще думаю скоро насладишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 в том и дело, что этот мувик был бы красивым если я играл бы на каком-то условном гладе, сорке, луке, наверное, это 3 профы у которых могут быть самые офигенные мувики т.к там анимации лучше и скиллов много как мувимейкер я не вижу больше профессий с крутыми анимациями скиллов для вставок и вообще не ну че , у тебя же заебатый мувик был за ДА, сделал бы за него в масс замесах , круто было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 не ну че , у тебя же заебатый мувик был за ДА, сделал бы за него в масс замесах , круто было бы. в реалиях написания диплома, праймах 28/8 и создании мувика - не разорвешься Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 в реалиях написания диплома, праймах 28/8 и создании мувика - не разорвешься =(( жаль , за Да охуеенные мувики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 в реалиях написания диплома, праймах 28/8 и создании мувика - не разорвешься Лучше бы мне больше времени уделял((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Лучше бы мне больше времени уделял((( в вк чаще появляться надо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 в вк чаще появляться надо Это не оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Это не оправдание. а я и не оправдываюсь. киса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Использовал Vegas + Ae ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.