Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Использовал Vegas + Ae ? да Тут может быть ваша реклама. Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 да Все по стандарту )) Нарезки записывал с помощью OBS или фрапса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Все по стандарту )) Нарезки записывал с помощью OBS или фрапса? мирилис Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 а я смотрю у вас тут деградация полным ходом идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 скуката полная ) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Интро клевое, остальное такое себе. Слишком сильное ускорение как по мне, просто смотришь за СХ которое бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 мне интересно,сколько ты времени потратил на мув? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 мне интересно,сколько ты времени потратил на мув? рендерится это долго остальное он просто запихнул в шаблон :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Есть видео где асунай агрится? Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 в том и дело, что этот мувик был бы красивым если я играл бы на каком-то условном гладе, сорке, луке... эх, за лучка бы посмотреть...;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.