samosojjenie 21 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Бойцы подскажите как с онлайном? есть смысл заходить? не играл с открытия, сейчас появилась возможность, локи не пустуют для соло ганга? пвп и прочие плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Бойцы подскажите как с онлайном? есть смысл заходить? не играл с открытия, сейчас появилась возможность, локи не пустуют для соло ганга? пвп и прочие плюшкионлайна дофига , соло фан найдеш в любое время суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 норм все захады дарагой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 онлайна дофига , соло фан найдеш в любое время суток понял, качаю клиент) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 онлайна дофига , соло фан найдеш в любое время суток я бы не сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 я бы не сказалпроснулся в 4 ночи бегал дрался за спот, с тра встал клан завет снова драться,нахуй чтото говарить если ты неиграеш? выйди отсюда даун SorryForWhat, Sadertdinov и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 В 4 утра люди еще умудряются бегать по локам фармить, при чем локациям с абсолютно разными уровнями. Так что заходи, пока проблем с онлайном не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Можешь спокойно заходить играть, онлайн хороший (особенно по вечерам, когда люди домой возвращаются). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 спасибо за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 проснулся в 4 ночи бегал дрался за спот, с тра встал клан завет снова драться,нахуй чтото говарить если ты неиграеш? выйди отсюда даун Чет когда я заходил в 6 утра, то кроме меня 1-2 челика макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Чет когда я заходил в 6 утра, то кроме меня 1-2 челика макс чет ты вредный какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 чет ты вредный какой-то Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 слабые все на этом старте, вялые очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Бойцы подскажите как с онлайном? есть смысл заходить? не играл с открытия, сейчас появилась возможность, локи не пустуют для соло ганга? пвп и прочие плюшки Сегодня ночью планируем еще запустить акцию для новых игроков, на утро готовится много Email/SMS рассылок iHellfox, LafanyA и samosojjenie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.