Ashley13 610 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хреново ходили тогда, че сказать) Не знаю, постояли, побили мобов, результат не понравился магам, и ушли на круг. Я как человек только первый раз выползший на этом сервере в соа, возражать не стала, и доверилась рандомам) Но мне вот тоже показалось, что на круге адена лучше падает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Не знаю, постояли, побили мобов, результат не понравился магам, и ушли на круг. Я как человек только первый раз выползший на этом сервере в соа, возражать не стала, и доверилась рандомам) Но мне вот тоже показалось, что на круге адена лучше падает :cautious: Я те в пм отпишу цифры щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 какие тонны адены, але очнитесь, я не чувствую тонны адены че то, и то что румы остались такими же, ну чисто рандом так попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ну да, не тонны аден, но нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тоесть когда дестр в соляново в соа выносил в час по 3ккк это было норм? Демпа не было никаково? А тут маги пачкой выносят 2ккк за 3 часа на пак - демп? Логика прям забей ну так дестрам пора на курицах принимать вахту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ходили сегодня магами в соа... и не вынесли тонны адены. :( Потому что вы мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Потому что вы мусор. Ты соскучился по мне, что ли? Ходишь по темкам, цитируешь мои сообщения.)Или дефицит внимания ? RedWay и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.