MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Стоим без конкуренции хз. Скучный серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 мусор,дня два назат въебал пол клана соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 мусор,дня два назат въебал пол клана соло Дедомовец тебя моя девка отпиздит хуисоса ахзахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Дедомовец тебя моя девка отпиздит хуисоса ахзахаха. твои игроки ко мне попереходили,поняли кто истиный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 твои игроки ко мне попереходили,поняли кто истиный Хуисосник какойта на аватарке реально ты кирюша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Хуисосник какойта на аватарке реально ты кирюша? у меня на аватарке твой отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 13 Cверчков =D Ебать поорал как следует Кстати стафф впоряде такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 у меня на аватарке твой отец Как такой даунёнок селський из дедома где то в селе мог скачать клиент тыж даун малой алё. ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Как такой даунёнок селський из дедома где то в селе мог скачать клиент тыж даун малой алё. ахаха мой поселок Анибальцево больше развит чем вся твоя Расея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 мой поселок Анибальцево больше развит чем вся твоя Расея Ты знаешь кто из мужиков на посёлке твой отец? Или тебя может отправить к малахову? Napas123, Gordegon и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты знаешь кто из мужиков на посёлке твой отец? Или тебя может отправить к малахову? мой отец един,имя ему Хаос,а если будешь выебываться,то скажу корешу Аиду и тебе будет полный пездец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mollypolly 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 мой отец един,имя ему Хаос,а если будешь выебываться,то скажу корешу Аиду и тебе будет полный пездец Высрался, так высрался . А ты хорош(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.