Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ведется Набор в всех желающих игроков. от вас требуются :Адекватность,Наличие микрофона и онлайн от 5 часов в день,наличие голосовой программы RaidCall,Знание хроник хотя бы на 75%. от нас вы получите :общение,совместное развитие,фарм совместный,фан,осады Требуются профессии : подробности в лс. p.s. Отписывайтесь в Тemke задавайте вопросы получайте ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Собсна не хочу начинать играть один. Хотелось бы с самого начала найти 2-3 человек с которыми с нуля начну играть.Онлайн большой, споты заняты, за квестовых мобов придется побороться. Видимо и поПКшить тоже придется. Посему ищу людей желающих начать играть на серве вместе. Сколотим норм КП с амбициями на клан! Предпочтение отдаю оркам, сам буду играть дестром или тиром( пока не определился, как пойдет, к первой профе определюсь). Обязательно иметь РК( Raid Call) с микрофоном.Группа в РК уже создана, добавляйтесь! Жду единомышленников желающих с самого начала собрать дружную КП а в последствии и клан! На звание лидера не претендую, считаю что таковым должен стать более опытный. Мечта - создать монорасовый орчий клан - ТИРЫ ДЕСТЫ ОВЕРЫ ВАРКИ , всё. возможен алли с другим моморасовым кланом. но это все в перспективе, сначала нужны люди. По любым вопросам пишите ПМ- дам ID РК , будем формировать команду для грамотного кача и просто интересной игры с самого начала игры на серве. Ник в игре - HeadOFF. Но перса ток создал, не качал еще, поэтому даже в приват отписаться не смогу. Если интересует вот ID моего РК - 6852816. Милости просим! Прайм без разницы.пока. По моим расчетам если будет человек 10-15 то всегда можно будет сделать фул пак. а для начала хватит просто идейных людей готовых посвящать время кп(позже клану). Я же говорю перса тока сделал поэтому буду рад всем! независимо от прайма. Словились - погнали кач. думаю народ потянется со временем. На оффе у нас был такой клан, мне оч нравилось. Хотелось бы реализовать эту идею здесь. Тем более что серв новый, а потому собрав хотя бы несколько человек мы и вкачаемся быстро и сыграемся. Идея в топ чтобы реализовать именно РПГ-составляющую, поэтому речь и идет о моно-расе. НАверняка найдутся такие кто скажет что без бд пп и тд. мы не получим бафов от них же а потому заведомо окажемся в невыйгрышном положении. Оверы и Варки - бафы ток от них. на офе мы вполне справлялись-осады держали и тд. Главное сыгранный состав, а остальное будет. Именно поэтому и ищу людей с которыми с самого начала начну свой путь на этом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 UP Топы создают набор! NigtDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Тихомиров 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот сейчас качаю патч, и готов сесть за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Милости просим! ) пиши в РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadar4ik 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 обязательно надо начать с первого лвл с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты хоть сам знаешь хроники на 75% ? :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 обязательно надо начать с первого лвл с вами? нет если есть готовый перс то примем и такого =) заходи id6852816 RaiCall skox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты хоть сам знаешь хроники на 75% ? :DDDDD Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozz 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ребят, кто вам еще нужен?)) может кто подойдет, дык качну и одену шустро-шустро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ребят, кто вам еще нужен?)) может кто подойдет, дык качну и одену шустро-шустро)) так вверху Топика все ведь написанно. Овер Варк Тир Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozz 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 помнится на руофе был подобный "орко клан" ATUBA, с тех пор, как в нем побывал, цепляет идея таких кланов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozz 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 так вверху Топика все ведь написанно. Овер Варк Тир Дестр могу взяться за дестра, завтра думаю будет 80+ и одет в дино/икар пуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 могу взяться за дестра, завтра думаю будет 80+ и одет в дино/икар пуха) Хорошо присоединяйся к нам в рк и все обсудим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ведется Набор в всех желающих игроков. от вас требуются :Адекватность,Наличие микрофона и онлайн от 5 часов в день,наличие голосовой программы RaidCall,Знание хроник хотя бы на 75%. от нас вы получите :общение,совместное развитие,фарм совместный,фан,осады Требуются профессии : подробности в лс. p.s. Отписывайтесь в Тemke задавайте вопросы получайте ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.