H_BrodyaGa 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 И так... всем привет спустя неделю вот пишу темку)) те с кем я пришел на серв слились практически, слишком трудно им)) но не суть... я если начал, играю до конца практически Так вот... Нужны людишки с хорошим онлайном, мамблой с микрофоном Адекватные люди а не глупые и неадекватные Цели на сервере... ну как сказать, все зависит от игроков чем больше игроков тем больше запросы будут)) будут люди, будут эпики (не инсты) пускай даже не забирать а чисто ради фана пока что у меня в клане 1 пак Лимитов второй скоро будет Нуждаюсь в КПшках и соло задротах) Вообщем пишем в скайп Inthedark911 или в игре atataPOWER или в скором времени на ник BrodyaGa всем удачной игры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_BrodyaGa 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.