H_BrodyaGa 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 боже мой... как таких детей рожают... через жопу наверное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты что в реале сосалка что в л2 сосалка не чего не менятьеся. А я успешный человек. Я депутат партии единая Россия в городе Орехо Зуево. ну во первых ты не депутат )) это раз))обьяснять почему не буду )) думаю итак понятно)) а во вторых даже если бы ты им был , то это ничего не значит)) есть обычные депутаты , типо как Колян в реальных пацанах, вроде депутат , но один фиг неудачник ))) так что твой предел это быть Кл в Л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Меня Зп 70к в месяц на карту сбербанка перечисляют хз. Хз малая а ты уборщицей работаешь в пятёрочке ссаная. Мне стоит придумать какойта закон премия 50к рублей придумаю допустим что бы ты сосала легально так будешь налог платить государству. 70 ? )) как то мало))) я в месяц и то больше трачу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_BrodyaGa 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 кстати... не знаю как там в россие, но думаю вряд ли депутат зарабатывает 70к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 кстати... не знаю как там в россие, но думаю вряд ли депутат зарабатывает 70к)) Да врет он , с его мозгами максимум депутат в Л2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Рандомы думают что депутаты получают по 1ккк ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Рандомы думают что депутаты получают по 1ккк ясно. Не 1ккк, но и 70 мало )) ты всю жизнь собираешься на эти деньги жить ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Не 1ккк, но и 70 мало )) ты всю жизнь собираешься на эти деньги жить ?)) Я не чего не делаю малая а такие как ты у меня какоин нюхают с члена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я не чего не делаю малая а такие как ты у меня какоин нюхают с члена. Иди работай)) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я не чего не делаю малая а такие как ты у меня какоин нюхают с члена. Вот именно ничего не делаешь )) иди работай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Привет, Артём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Артём Кл ему нет времени отвечать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Привет, Артём. Здарова маленький морти мы уж думали ты сдох от деабета а ты всё ещё живой хз. Рад тебя видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Здарова маленький морти мы уж думали ты сдох от деабета а ты всё ещё живой хз. Рад тебя видеть. Да я вот тоже рад тебя видеть, думал ты завязал с линейкой ради работы на стройке. Жаль, что раньше не увидел открытие сервера, так бы 10м пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 На стройке работаешь ))) а писал , что депутат )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.