MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 На стройке работаешь ))) а писал , что депутат )) АХ ты шкура на депутата повелась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 АХ ты шкура на депутата повелась. Ржу ))) ты депутат Сартира))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ржу ))) ты депутат Сартира))) Ты шкура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ты шкура. Иди нафиг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Иди нафиг)) Косорылая даже Б сое нажать не могла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Косорылая даже Б сое нажать не могла. Ну конечно когда на одну меня , целый твой бомжепак налетает , не успею тп сделать ))) и я не такой спец по бсое как ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ну конечно когда на одну меня , целый твой бомжепак налетает , не успею тп сделать ))) и я не такой спец по бсое как ты ))) Ну ты и сосунишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ну ты и сосунишка. не пиши мне шушара вонючая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да я вот тоже рад тебя видеть, думал ты завязал с линейкой ради работы на стройке. Жаль, что раньше не увидел открытие сервера, так бы 10м пошел. Рассказывай мелкий морти как ты там живёшь не кто не обижает тебя беднягу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 не пиши мне шушара вонючая)) Ты чуханка где фото твоей рожи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ржу ))) ты депутат Сартира))) Я так понимаю "сартир" для тебя является какой-то достопримечательностью, что ты его с большой буквы пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Я так понимаю "сартир" для тебя является какой-то достопримечательностью, что ты его с большой буквы пишешь? Угу )) мертвый же там депутат )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ты чуханка где фото твоей рожи? Размечтался борщ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 automatic Малая мои аверы почтой кинь на ник MEPTBblU282 Смотри Пиши Правильно. 500 Авер. И Ещё 500 За Жду Старта Аверии Конкурс так И Не Дали. Лс Писать Не Могу Форум Лагает Как Ранив Его Стал Переделывать. 1к Авер Тока Ник Правильно Пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Маску Трупа Ещё За 285 Авер Со Спец Ефектом. automatic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.