Bluwka 1540 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сколько там для этого нужно балов? 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 100 Хочу полосочку, но я ничего не умею. Что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хочу полосочку как у меня? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хочу полосочку, но я ничего не умею. Что мне делать? Будь как вот тот тип, и она у тебя будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 как у меня? Она у тебя уже не такая пиксельная. Не хочу служителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Будь как вот тот тип, и она у тебя будет. Как какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Замутите приписку к лентам, и я вам арт замучу. Обсудим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Замутите приписку к лентам, и я вам арт замучу. Лучше бы мутила арты,что бы потом подарить мне собакена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Обсудим ;) Ну как решите скажите. Лучше бы мутила арты,что бы потом подарить мне собакена. <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ну как решите скажите. <3 мне нужен собакен,ало Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 мне нужен собакен,ало COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вот это удивляете, ведь обещанное "скоро все будет" не длилось ещё год:thumbsup: Bluwka, Idea и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 божечки-кошечки, пошла дом строить:D ПростоВасек и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 1 фигасе не знал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ща залетит пушка, чекайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.