Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Всех поздравляю!) Блошке награду не выдавать пока не поделится рецептиком:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bluwka, iDandelion и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хотелось бы всех призвать ради разнообразия участвовать и в форумной жизни, помимо флуда и игры, нужно уметь и отвлекаться, получать дополнительные стимулы, может понравится)) Всех ГЦ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хотелось бы всех призвать ради разнообразия участвовать и в форумной жизни, помимо флуда и игры, нужно уметь и отвлекаться, получать дополнительные стимулы, может понравится)) Всех ГЦ;) слишком сложный был выбор конкурса, я так и не выбрал :D и забыл про него и вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я думаю еслиб награда была в рублях то кол-во участников было б больше Жаль что мало работ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я думаю еслиб награда была в рублях то кол-во участников было б больше Жаль что мало работ.. А если бы еще и делать нечего не нужно было...да? Briccone, Lorn и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 слишком сложный был выбор конкурса, я так и не выбрал :D и забыл про него и вовсе А я несколько недель проходила с мыслью "ну завтра точно начну снимать видео" и так и не собралась с силами :D ПростоВaсек и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 А я несколько недель проходила с мыслью "ну завтра точно начну снимать видео" и так и не собралась с силами :D да я тоже так и забыл, затерялась тема :( я как раз вчера на шашлыках был с ночевкой и на утро готовили уху в кастрюле из под сашлыка, с консервы зелени картофеля и соли , вот пища богов, запилил бы фотки :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Всех поздравляю!) Блошке награду не выдавать пока не поделится рецептиком:cautious::D http://tvoirecepty.ru/recept/tort-tri-shokolada Только я бы еще желатина поменьше положила и сахара. И в темный шоколад добавить надо какао, для вкуса и более темного цвета, а то он с молочным слился. И сыр я брала креметте. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 А если бы еще и делать нечего не нужно было...да? Была б конкуренция, больше старались бы участники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Была б конкуренция, больше старались бы участники. 20 баллов на пути к статусу "Служитель Аверии" отличный стимул, просто ленивые попки... Вам бы все реал да реал пффф :cautious: Ashley13 и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 слишком сложный был выбор конкурса, я так и не выбрал :D и забыл про него и вовсе тут соглашусь, лучше сделать одну ветку для большего челенжа) А я несколько недель проходила с мыслью "ну завтра точно начну снимать видео" и так и не собралась с силами :D лень победить это отдельный "конкурс":D Idea и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 20 баллов на пути к статусу "Служитель Аверии" отличный стимул, просто ленивые попки... Вам бы все реал да реал пффф :cautious: Ага, чую я соберу 100 баллов и Ранив и тот статус снимет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 http://tvoirecepty.ru/recept/tort-tri-shokolada Только я бы еще желатина поменьше положила и сахара. И в темный шоколад добавить надо какао, для вкуса и более темного цвета, а то он с молочным слился. И сыр я брала креметте. Спасибо) Отсыпьте ей положенное:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хотелось бы всех призвать ради разнообразия участвовать и в форумной жизни, помимо флуда и игры, нужно уметь и отвлекаться, получать дополнительные стимулы, может понравится)) Всех ГЦ;) Пропала ламповость, вот и активности как раньше нет... Раньше за 30 форумных авер все жопу рвали, а сейчас за 1к тишина.Тут дело не в лени. Так зачем стараться, если отдачи нету. Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.