YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ахаха фейл Наснимал видосов,фоток. А то что должна присутствовать надпись аверия.вс я забыл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ахаха фейл Наснимал видосов,фоток. А то что должна присутствовать надпись аверия.вс я забыл.. Вроде не первый раз участвуете :cautious: Выкладывайте так посмотрим что вы там наснимали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Вроде не первый раз участвуете :cautious: Выкладывайте так посмотрим что вы там наснимали ;) Вообще то в первый)) я то выложу, но засчитается моя работа? Я могунафоткать собак с листочком, чтоб было понятно что собаки - мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Вообще то в первый)) я то выложу, но засчитается моя работа? Я могунафоткать собак с листочком, чтоб было понятно что собаки - мои. Номинация дрессировщик? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Номинация дрессировщик? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Просто когда был моментик я сразу бегал за телкфоном и снимал, совсем забыл про листочек.. Да и бегать за щенками с листочком и телкфоном - такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Да Тогда на фото пусть хоть лапу поднимут ;) (можно выкладывай, а то от количества участников плакать хочется) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Тогда на фото пусть хоть лапу поднимут ;) (можно выкладывай, а то от количества участников плакать хочется) Я завтра прост уезжаю уже, не смогу еще видосов снять, я б переснял) завтра на листочке напишу то что надо и сфоткаю их Через пару дней выложу работу Ashley13 и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Лф типа который может грамотно склеить куски видео, добавить еффектов и тд чтоб норм вышло. Аверами поделюсь в случаи выигрыша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Поучавствовать что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Поучавствовать что ли :D Поучаствуй. Только не в номинации Экспериментатор :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Поучаствуй. Только не в номинации Экспериментатор :oops: Я думала насчет художника/кулинарии/поэта Если чуть раскидаю работу может что-то накину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я думала насчет художника/кулинарии/поэта Если чуть раскидаю работу может что-то накину А, ну тогда точно участвуй. Я спокойна. :D Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Поучавствовать что ли :D что по кулинарии могешь?) А, ну тогда точно участвуй. Я спокойна. :D тоже кулинарию долби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 тоже кулинарию долби) Кулинарию нельзя трогать) Если я из-за этого не выиграю в своей номинации, я делетну нафиг учётку. Скринь. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.