Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что по кулинарии могешь?) тоже кулинарию долби) Хз, я думала торт замутить или пирог, но мне лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Хз, я думала торт замутить или пирог, но мне лень) ленивая задница ) Кулинарию нельзя трогать) трогай то ,что можно тогда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 парни ждите работку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Кулинарию нельзя трогать) а я думаю напротив:sneaky: бугага:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ленивая задница ) Надо до старта наработать:D А то опять будут звонить "Ксения, вы знаете, что вы малость обалдели?":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Надо до старта наработать:D А то опять будут звонить "Ксения, вы знаете, что вы малость обалдели?":D совсем чутка) наработай отработай переработай гасиубивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 [ATTACH=full]109670[/ATTACH] я старался между прочим 500 скринов в папке л2. это вам не просто кнопку нажать на телефоне "начать запись" Сделано интересно, НО!!! Ранив - гномка?o_O:D А ему понравится?:sneaky: Как думаете? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Сделано интересно, НО!!! Ранив - гномка?o_O:D А ему понравится?:sneaky: Как думаете? срыв покров Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 срыв покров скользко) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Че вы тут? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 У кого т горит походу)) Времени к сожалению нема,так бы сделал норм мувик. Не зря ж 6 собак у меня)) [spoiler=Отдыхают малые] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Есть дофига видео как тренируем пита, увы не могу залить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Пойду девушку учить как пельмехи делать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Чего там с результатами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 вот на повара тут дошик не обыгать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.