Nayato 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Лучший экспериментатор Всем привет! Вот думала, что бы такого сделать и в виду открытия нового сервера в голову пришла мысль сделать игрушку-антистесс :) Очень полезная штука, так как на праймах может быть и дико нудно и нервозно, а тут милый пупсик, пожамкаешь его и уже легче, а так же стимулирует мелкую моторку, что дает возможность не затекать нашему мозгу :D Короче и полезно и приятно) [ATTACH=full]109952[/ATTACH] И так приступим с самому процессу. Делается все предельно просто. Вот что нам потребуется: -Канцелярский клей -Красители и блестки, ну это для разнообразия, так как бесцветные делать скучно) -Тетраборат натрия (нестрашная штука, как ни странно, но в аптеках быстро разбирают) -Немного воды -Шарики, чтобы потом все собрать У меня еще были шарики орбис, но результат с ними мне не понравился :ь Итак, выливаем клей в миску, добавляем краситель и блестки, перемешиваем, далее несколько капель буры и немного воды. Вот такие цвета у меня вышли)) [ATTACH=full]109953[/ATTACH] Можно побаловаться так, неплохо тянутся, правда цвет для демонстрации выбрала неудачно, как будто кусок мяса, но в общем так :А [ATTACH=full]109954[/ATTACH] Но мне этого было не нужно, я хотела сохранить им жизнь, поэтому бессовестно засовывала их в шарики. Вот они мои малыши) Вот какие они мягенькие ^^ Подаю протест против этой номинации. Это нельзя назвать экспериментом, исход известен заранее. Перенесите в раздел скульптор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Чего там с результатами? Сегодня в 23:59 будет закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Подаю протест против этой номинации. Это нельзя назвать экспериментом, исход известен заранее. Перенесите в раздел скульптор! эксперимент, скульптура, художник, сама не определилась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 вот на повара тут дошик не обыгать пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 пф не ну я тогда пошел на кухню изи победа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 не ну я тогда пошел на кухню изи победа тут дело не в дошике и так ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ща залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Такс ся тут чето будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ща залью давай, топи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Будьте добры, огласите приговор результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ща залью 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Тут обсуждаем работы участников ;) Тема с конкурсом - http://forum.averia.ws/threads/Мужской-клуб-задание-11.167093/ Фырк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ой бля фотки все полетели.. щааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ой бля фотки все полетели.. щааа Жду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Любимые аверийцы В связи с тем, что все работы прекрасные, победил каждый :thumbsup: Лучший повар - Gordegon Лучший дресировщик - YesMyLord Лучший художник - Emphatic Лучший экспериментатор - Nayato Лучший поэт - Morphe Лучший скульптор - RADIANT Лучший пельменодел - iDandelion Лучший кондитер - Bluwka Поздравляем наших замечательных победителей Жду в ЛС мастер аккаунты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.