Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 скорее всего на шапочку и костюмчик я думал она не играет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У каждой номинации свой победитель. Сколько номинаций, столько победителей. вот это и хотел уточнить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ооо я мож дресировщика возьму :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ооо я мож дресировщика возьму :) У тебя как раз восхитительные ученики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 я думал она не играет Ало, у меня топ берс Sueno, Ashley13, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Которых нету уже костюмчиков нет?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У тебя как раз восхитительные ученики ;) вай пасибки^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ало, у меня топ берс [ATTACH=full]108754[/ATTACH] дай пожамкать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 костюмчиков нет?оО убрали все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 убрали все а чем они тогда зарабатывают?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 а чем они тогда зарабатывают?:oops: Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тут обсуждаем работы участников ;) Тема с конкурсом - http://forum.averia.ws/threads/Мужской-клуб-задание-11.167093/ Замутите приписку к лентам, и я вам арт замучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А что дают балы мужского клуба? Серьёзно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А что дают балы мужского клуба? Серьёзно. Труды не будут напрасны, ведь после вступления в клуб, ты получаешь: - Специальную форумную эмблему элитного мужского клуба Averia.ws + персональный статус и возможность изменять подпись; - Безлимитный премиум-аккаунт на Averia.ws Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сколько там для этого нужно балов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.