Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Проверяйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 аж дошика захотелось Bluwka и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Проверяйте. Ожидаемая работа если честно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ожидаемая работа если честно :-) Как говорил Геббельс: "Всё гениальное - просто" Bluwka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 И так моя работа в номинации "Лучший повар". Название блюда "БАН ЗА РМТ". [spoiler=Шедевр!] [spoiler=Шедевр!] Гайд: [spoiler=Гайд по блюду]1) На выбор берём две пачки(можно и больше). Предпочитаю я ролтон. Сегодня я взял со вкусом курки, но так же можно комбинировать вкусы на ваше усмотрение. 2) Открываем пачки, достаём от туда специи, и начинаем дробить вермишель. После чего засыпаем в тарелку. 3) Как всегда заливаем кипятком и накрываем тарелкой. Ожидаем минут 5-7. 4) После того, как она заварилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем. 5) В нашу вермишель добавляем майонез майонез. После перемешиваем. 6) Добавляем специи. Важно!!! Добавляем пакетики по очереди, после каждого пакетика перемешиваем. 7) Готово! Приятного апетита. Впервые вижу такой рецепт! Это шедеврально!!! [spoiler= ]Тут должна была быть картинка со Светлаковым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ожидаемая работа если честно :-) а для зарубежных игроков нет таких приколюх?всякие задания и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 И так моя работа в номинации "Лучший повар". Название блюда "БАН ЗА РМТ". [spoiler=Шедевр!] [spoiler=Шедевр!] Гайд: [spoiler=Гайд по блюду]1) На выбор берём две пачки(можно и больше). Предпочитаю я ролтон. Сегодня я взял со вкусом курки, но так же можно комбинировать вкусы на ваше усмотрение. 2) Открываем пачки, достаём от туда специи, и начинаем дробить вермишель. После чего засыпаем в тарелку. 3) Как всегда заливаем кипятком и накрываем тарелкой. Ожидаем минут 5-7. 4) После того, как она заварилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем. 5) В нашу вермишель добавляем майонез майонез. После перемешиваем. 6) Добавляем специи. Важно!!! Добавляем пакетики по очереди, после каждого пакетика перемешиваем. 7) Готово! Приятного апетита. а почему не мавина или как там она у вас называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а почему не мавина или как там она у вас называется? Мне ролтон больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Интересно, какая самая популярная номинация будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 разве пакетики с приправой высыпаешь не вводу когда их завариваешь ?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 разве пакетики с приправой высыпаешь не вводу когда их завариваешь ?:D в армии почти каждый день так делал "аля искусный повар" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 так,давайте сразу договоримся кто будет выкладывать жаренные пельмени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 так,давайте сразу договоримся кто будет выкладывать жаренные пельмени? Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 в армии почти каждый день так делал "аля искусный повар" чтоб разнообразить рацион... сегодня в воду, завтра на макароны:DXD а я никогда не страдала дошираками)) яб поел Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Тома бы торт испекла или мечнюхи или еще че)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.