iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 так,давайте сразу договоримся кто будет выкладывать жаренные пельмени? Я началась про пельмени:oops: в очередь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 чтоб разнообразить рацион... сегодня в воду, завтра на макароны:DXD а я никогда не страдала дошираками)) яб поел тушенку в дошик и мазик и баночку китайской приправы остренькой это был ТОП ужин xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я началась про пельмени:oops: в очередь :p ну блуха была первая ,так-то Но есть еще enoshka и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 тушенку в дошик и мазик и баночку китайской приправы остренькой это был ТОП ужин xD eww Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 я носки сварил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 тушенку в дошик и мазик и баночку китайской приправы остренькой это был ТОП ужин xD вот это колорит:eek: ну блуха была первая ,так-то Но есть еще не, пасс, майонез сложно делать:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Придумала целый комикс про Ранива и Темную эльфийку, надеюсь ленточки сделают и я нарисую xD Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Придумала целый комикс про Ранива и Темную эльфийку, надеюсь ленточки сделают и я их нарисую xD 18+? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 18+? Не, хотя.... Sueno и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Не, хотя.... а слабо Ранива и Темный эльф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а слабо Ранива и Темный эльф? Можно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Придумала целый комикс про Ранива и Темную эльфийку, надеюсь ленточки сделают и я нарисую xD Ты меня пугаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а слабо Ранива и Темный эльф? А тебя выпилю с форума :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ranive' date=' post: 2257992, member: 1"']А тебя выпилю с форума :cautious: лучше бы вк чекал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ranive' date=' post: 2257991, member: 1"']Ты меня пугаешь) Да там все скромно, ты в образе снежного барса а эльфийка потеряла сережку... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.