Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ах ты мелкая потаскуха. Прости, но я вроде не похожа на твоего батю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ах ты мелкая потаскуха. Ты че на бая не пришел? Не показал малым как бай фармится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 @Emphatic ты че еще не в вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 чё тебя звать, у меня так-то шипа поострее будут. а ну да, мы же самодостаточные, я и забыл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 @Idea долго мне еще ждать одобрения?ヽ(`⌒´)ノ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Забей дай парням порадоваться Радуются баюму которого забрали в перевесе в 30 тел, лол. 30 Тел - понятно.тяф тяф тяф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 30 Тел - понятно.тяф тяф тяф Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Что? он на собачьем сказал, что ты петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Прости, но я вроде не похожа на твоего батю. Хз малая ты стрёмная. Не свети мне трусики мелкая шкура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хз малая ты стрёмная. Не свети мне трусики мелкая шкура. ты одел мои кружева, снимай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Что? У тебя не верная инфа, малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 - Я люблю тебя, Гэрри. Благодаря тебе, я чувствую себя человеком. Как будто я - это ты. И мне кажется, я прекрасна - Ты и правда прекрасна. Ты самая красивая девушка в мире. Ты - моя мечта. \\если не усек отсылки, можешь оба эти члена-ключицы сунуть себе в нос. Ах ты чертофанка усатая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У тебя не верная инфа, малой Какая инфа если я там был, малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ПРОСТО ИНЗЕФАЕР ПОМОЙКА НЕ ПРИШЕЛ ИЛИ ХЗ ГДЕ ОН ТАМ БЫЛ АКА УШЛЕПОК ПОХОДУ РАССПУСТИЛ ПАЧКУ ПОТОМУ ЧТО ИНЗЕПАВЕЛ ИНЗЕДОЛБОЕБ МАТЬ ЕГО И РЕМЕДИ УШЛЕПОК YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Гц )) опять Прокси взял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.