IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Баюм,император Адена,жестокий правитель,отец Фринтезы,человек бросивший вызов богам........... Этот РБ имеет большое количество титулов, но для нас это слово означает безжалостую резню, хитроумные тактические ходы, безысходность, надежду и отчаяние. Сегодня в эпичной битве на Галаксии сошлись два гиганта этого сервера- Лекс и Лафаня. Волей судеб клан BW первым занял желанный спот, клану Антаги оставалось лишь пытаться выбивать их от туда. 4 первые попытки Лекса оказались неудачными и тут Баюм сделал свой ход.............................................. Оба клана со скоростью гепарда понеслись навстречу объятий смерти. Клан BW оказался проворнее и успел зайти раньше Антагов. Лафаня молниеносно скомандовал арбам разбудить Баюма и дело было сделано, остатки Антагов были добиты у ворот и начался фарм. Спасибо Антагам за интересный фан, надеюсь подобная тенденция сохранится надолго. LafanyA, iProxxi, 1stKlasS и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 он под лсд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хм. Не знал, что виплей у лафани) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 гц бвшек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тополиный Пух Лафаня Петух. LafanyA, sharF1k, DlyaNagiba и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Гц бвшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ещё б скрины вставлял не вложениями было бы куда лучше ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 gj Lafanya, new era :D если вы понимаете о чем я LafanyA и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мой баюм покруче финты вытворяет Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хз Если Бы Я Запустил Сверчков Так Изи Баюм Но Было Лень Я Бухал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Вы шо с ума сошли ?? меня не было на баюме а баюма забирает лафаня?? таккккккссс щас решим этот вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Баюм,император Адена,жестокий правитель,отец Фринтезы,человек бросивший вызов богам........... Этот РБ имеет большое количество титулов, но для нас это слово означает безжалостую резню, хитроумные тактические ходы, безысходность, надежду и отчаяние. Сегодня в эпичной битве на Галаксии сошлись два гиганта этого сервера- Лекс и Лафаня. Волей судеб клан BW первым занял желанный спот, клану Антаги оставалось лишь пытаться выбивать их от туда. 4 первые попытки Лекса оказались неудачными и тут Баюм сделал свой ход.............................................. Оба клана со скоростью гепарда понеслись навстречу объятий смерти. Клан BW оказался проворнее и успел зайти раньше Антагов. Лафаня молниеносно скомандовал арбам разбудить Баюма и дело было сделано, остатки Антагов были добиты у ворот и начался фарм. Спасибо Антагам за интересный фан, надеюсь подобная тенденция сохранится надолго. [ATTACH=full]108745[/ATTACH] [ATTACH]108742[/ATTACH] [ATTACH]108743[/ATTACH] [ATTACH]108744[/ATTACH] [ATTACH]108746[/ATTACH] ебаа ты хуйню тут написал ! я думал сказку читаю какую та шишкаа ты шооо со всеМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У Баюма вместо ключиц словно два пениса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ебаа ты хуйню тут написал ! я думал сказку читаю какую та шишкаа ты шооо со всеМ? курит на прайме , хз че дедать с ним:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У змеёныша приполыхнуло от безобидного макроса. ТС - лучший)))0 /summon Срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.