Tomorrowland 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 когда у лекса было больше людей никто вроде бы ничего не говорил:cautious::cautious::cautious: Отмазаться своему фейлу надо как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Отмазаться своему фейду надо как-то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 сам знаешь братка что от паков 90% результата идет ну так, я не 1 пака не знаю у лафани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ну так, я не 1 пака не знаю у лафани а лафанин пак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а лафанин пак?) валь, ну реально, глупый вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 конечно, всем кланом работаем на 1 прокси :D вы его за ак выебали? Ведь из за него вы его чуть не пофукали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Обоссали пак дауна прокси и лафаню и ещё рандом маг пак 14х27 изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 вы его за ак выебали? Ведь из за него вы его чуть не пофукали не я руководил на том ака, обычно палилки стоят с моего пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 вы его за ак выебали? Ведь из за него вы его чуть не пофукали Мне твоя сучка Ак подганяет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 парни, когда гвг идем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 парни, когда гвг идем А нахуя? Лучше попиздеть на форуме и мобов побить, тупа каеф игры в 2017. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А нахуя? Лучше попиздеть на форуме и мобов побить, тупа каеф игры в 2017. у меня на ДАшнике кроме пати уд ничего не точено, неужели мы такие страшные? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 у меня на ДАшнике кроме пати уд ничего не точено, неужели мы такие страшные? Ремеди подскажет. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwsa96mh 4 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 gj Lafanya, new era :D если вы понимаете о чем я Cкажите ,как снять привязку телефона?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Cкажите ,как снять привязку телефона?? В техническую поддержку отпишите, если возникли проблемы. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.