Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 что я за куноичи без двигающейся авки :с. Если смотреть профиль, то там будет тебе и петь и танцевать твоя куноичи. PS кстати я со своей авкой тоже замучилась в своё время:cautious: Потом исправили хоть в профиле, а то вообще мёртвая была. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Если смотреть профиль, то там будет тебе и петь и танцевать твоя куноичи. [ATTACH=full]108759[/ATTACH] PS кстати я со своей авкой тоже замучилась в своё время:cautious: Потом исправили хоть в профиле, а то вообще мёртвая была. какой размер надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 какой размер надо? 150х150 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 [ATTACH=full]108760[/ATTACH] 150х150 спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ни как, это старые авы. Теперь они шевелятся только в профиле) хз, авка хекса у меня шевелится не только в профиле, а твоя нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 спасибо. нз Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 хз, авка хекса у меня шевелится не только в профиле, а твоя нет Значит ты успел установить до запрета. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Значит ты успел установить до запрета. что установить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 хз, авка хекса у меня шевелится не только в профиле, а твоя нет Ах ты жук) И много у тебя учеток?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ах ты жук) И много у тебя учеток?o_O говорю: я вижу как шевелится авка пользователя @h3x не только в профиле, а и в обычном режиме просмотра форума, а вот твоя только в профиле. Нет, не много ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 говорю: я вижу как шевелится авка пользователя @h3x не только в профиле, а и в обычном режиме просмотра форума, а вот твоя только в профиле. Нет, не много ;) И я вижу, да все видят. Раньше можно было установить, теперь нет. Разницу во времени видишь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 у антоагов пол паков не было)) вы у очем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 И я вижу, да все видят. Раньше можно было установить, теперь нет. Разницу во времени видишь? видать сходу друг друга не так поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 видать сходу друг друга не так поняли Похоже, но до тебя дольше доходило:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 гц лафаню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.