Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Luciferka666 писал: сейчас меня чувствую сакура убьет)) не буду рисковать)) она может, да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Emphatic писал: она может, да ты видимо хочешь что б меня побили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Luciferka666 писал: ты видимо хочешь что б меня побили))) наверное Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Emphatic писал: наверное :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Sakura chan писал: ему импатик не дает. все взаимосвязано. Детдомовская хуйня не следящая хза собой нахуй ты на аватарку ставишь фотку где ебло стрёмное не накрашенное и грязные сальные волосы ты что совсем уёбище? Мать пьянчуга шалаву в детдом отадала ахахаха фу на хуй. Чисто детдомовское животное ебливое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 gc:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 WeP1ay писал: курит на прайме , хз че дедать с ним:cautious: Скажи ему ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 "ПростоВасек писал: Мой баюм покруче финты вытворяет че за трек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Есть видео где дж.яиснмонд рескилит энчантресс? KappaPride Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 MEPTBblUfr писал: Детдомовская хуйня не следящая хза собой нахуй ты на аватарку ставишь фотку где ебло стрёмное не накрашенное и грязные сальные волосы ты что совсем уёбище? Мать пьянчуга шалаву в детдом отадала ахахаха фу на хуй. Чисто детдомовское животное ебливое. голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 h3x писал: Есть видео где дж.яиснмонд рескилит энчантресс? KappaPride как вы такие авы делаете, СЛОЖНААААА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Sakura chan писал: как вы такие авы делаете, СЛОЖНААААА... Ни как, это старые авы. Теперь они шевелятся только в профиле) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Kasatka писал: Ни как, это старые авы. Теперь они шевелятся только в профиле) что я за куноичи без двигающейся авки :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 kevz писал: Скажи ему ало Ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.