Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сейчас меня чувствую сакура убьет)) не буду рисковать)) она может, да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 она может, да ты видимо хочешь что б меня побили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ты видимо хочешь что б меня побили))) наверное Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 наверное :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ему импатик не дает. все взаимосвязано. Детдомовская хуйня не следящая хза собой нахуй ты на аватарку ставишь фотку где ебло стрёмное не накрашенное и грязные сальные волосы ты что совсем уёбище? Мать пьянчуга шалаву в детдом отадала ахахаха фу на хуй. Чисто детдомовское животное ебливое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 gc:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 курит на прайме , хз че дедать с ним:cautious: Скажи ему ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мой баюм покруче финты вытворяет че за трек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Есть видео где дж.яиснмонд рескилит энчантресс? KappaPride Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Детдомовская хуйня не следящая хза собой нахуй ты на аватарку ставишь фотку где ебло стрёмное не накрашенное и грязные сальные волосы ты что совсем уёбище? Мать пьянчуга шалаву в детдом отадала ахахаха фу на хуй. Чисто детдомовское животное ебливое. голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Есть видео где дж.яиснмонд рескилит энчантресс? KappaPride как вы такие авы делаете, СЛОЖНААААА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 как вы такие авы делаете, СЛОЖНААААА... Ни как, это старые авы. Теперь они шевелятся только в профиле) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ни как, это старые авы. Теперь они шевелятся только в профиле) что я за куноичи без двигающейся авки :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Скажи ему ало Ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.