Syaoran 4 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Собсна, притащили меня друзья поиграть, а в итоге я хожу и качаю миллионы твинов потому что даж близко не представляю что и как фармить) опыта игры в линягу - нуль, как-то прошел мимо этой игры. Итого сейчас имею - Тир 85 династия вторая (второе плечо называется, вроде) кастет она же 200атт земля, биш 78, копье 76, крафтер и спойлер 62 лвла. Что такое "нубл" не знаю, про рейд-боссов и как к ним попасть - тоже. Блин, да вообще, я не знаю как в рыжий чат писать :DD Ну короче, либ возьмите куда-нить побегать, либ объясните че тут делать дальше, а то Химеры на хеллбаунде потихоньку зае(ой)вать начали... рhenomenon, VotEto, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Пиши на Bams в игре. Буду помогать по возможности ответами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 А вообще - напихай костеты до 300 Ходи на взрослого зака Сделай 7рб. Ходи на фринту-фрею. Я тебе завидую) Ты заново контент познаешь:D Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 А вообще - напихай костеты до 300 Ходи на взрослого зака Сделай 7рб. Ходи на фринту-фрею. Я тебе завидую) Ты заново контент познаешь:D мне тоже поможеш"?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syaoran 4 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Так я ж о том и говорю - я даж не шарю, как в рыжий чат писать :D И че на заке делать,И как на него попасть, и че за 7рб тоже без понятия. Хотя, после муштрования базы данных... Это кв на венера-оружие? которое веспер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Так я ж о том и говорю - я даж не шарю, как в рыжий чат писать :D И че на заке делать,И как на него попасть, и че за 7рб тоже без понятия. Хотя, после муштрования базы данных... Это кв на венера-оружие? которое веспер? 7 рб - квест на Ы84 палки лоу. Закена убивать) Собираешь рандомку или вливешься и идешь. В рыжий чат пишешь через ! !свой текст @кланчат +трейдчат #патичат Syaoran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 рыжий чат <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 7 рб - квест на Ы84 палки лоу. Закена убивать) Собираешь рандомку или вливешься и идешь. В рыжий чат пишешь через ! !свой текст @кланчат +трейдчат #патичат с таким упорством,ему можно уже сказать,как писать в хиро чат....очень целеустремлённый человек!респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 урок номер 1 - забудь о л2 xZxillixZx и BrokenHands 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А вообще - напихай костеты до 300 Ходи на взрослого зака Сделай 7рб. Ходи на фринту-фрею. Я тебе завидую) Ты заново контент познаешь:D добавить пару пунктов и будет описан фулл контент хфа чему тут завидовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syaoran 4 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Кароч на закена я так и не попал - #ТирНеНужен вбщм забейте, спасибо за отзывы :D Но походу линейка эт не мое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 как это печально:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Кароч на закена я так и не попал - #ТирНеНужен вбщм забейте, спасибо за отзывы :D Но походу линейка эт не мое. Биша доделай, он всегда во все инсты нужен:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syaoran 4 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Биша доделай, он всегда во все инсты нужен:) Ну его еще одевать надо. Считай, все по новой... Еще 4 дня фарма химер я не выдержу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну его еще одевать надо. Считай, все по новой... Еще 4 дня фарма химер я не выдержу :D Ты же мужик- выдержишь:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.