МАГотБога 33 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Какой пов лучше дестру на дпс ВИКА или ПОВ(ШЕ)... просто я знаю что пов(ше) дает силу маг крита но не физ .... или я неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 пов ее - самое то, ведь он дает ману которой дестру так не хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 пов ее - самое то, ведь он дает ману которой дестру так не хватает! ясно иди в другие темки напиши хуйню еще ты же умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 не бафаю дестру пов вообще. (на самом деле смотря для каких целей, если хочешь нагибать и лень грузить доп. окна, можно пп бафать на понижение штрафа (все равно он для кк должен быть), типа разницу не почувствуешь, а в идеале вику +30 на снижение штрафа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 не бафаю дестру пов вообще. (на самом деле смотря для каких целей, если хочешь нагибать и лень грузить доп. окна, можно пп бафать на понижение штрафа (все равно он для кк должен быть), типа разницу не почувствуешь, а в идеале вику +30 на снижение штрафа). Она на 15 точится h3y Arnold, Ghash и iProxxi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 не бафаю дестру пов вообще. (на самом деле смотря для каких целей, если хочешь нагибать и лень грузить доп. окна, можно пп бафать на понижение штрафа (все равно он для кк должен быть), типа разницу не почувствуешь, а в идеале вику +30 на снижение штрафа). пов пп и вика вк - удар в удар, разница только что вк пати бафает, а пп 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Она на 15 точится прости, что я такая не подкованная в делах зеленых. п.с. у орков самые большие члены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 пов(ше) дает силу маг крита но не физ ....я прав /fxd youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 прости, что я такая не подкованная в делах зеленых. п.с. у орков самые большие члены. Отведала уже разок-другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 онли чов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 прости, что я такая не подкованная в делах зеленых. п.с. у орков самые большие члены. Не знаю зачем мне эта информация... Но хоть какой-то ты обладаешь о них, тоже не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Тебя тянет на женщин пошире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 вику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Prophecy of Fire Chant of Victory с ПоФаером просто ХП меньше будет и всё, дпс одинаковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.