GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Prophecy of Fire Chant of Victory с ПоФаером просто ХП меньше будет и всё, дпс одинаковый. птсник посмотри и скажи ет по птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 птсник посмотри и скажи ет по птс? у анкор 100 база и 130 при точке на +30 шанс (именно на ХФ). он даже в рар морай робу будет проходить, если некр оденет фринта+орен. глум вообще 100% должен проходить, а не 20-25% как сейчас (ибо 130 база +30 шанс глум и... он безтрайтовый). Некр сейчас очень униженный класс, на самом деле. Как и все дэбаффающие классы. //spoiler: все дэбаффы на аверии очень жёстко занижены. И скоро я доберусь до гномов, если в воскресенье никуда не уеду. P.S. Автор на твиче полный идиот, ибо 80 скилл слб (который парализует атакующего) - безтрайтовый. Ему плевать на резист парал. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 И да, система резистов сейчас работает куда сильнее, чем должна :D Ибо ментал+виздом сейчас дают 80 резиста ментала, а должны давать 60 :D И пока вы в своей конфе страдали фигнёй с ФСами и слб, я за 12 часов нашёл ДВЕ причины их имбовости относительно птс хф. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 И да, система резистов сейчас работает куда сильнее, чем должна :D Ибо ментал+виздом сейчас дают 80 резиста ментала, а должны давать 60 :D И пока вы в своей конфе страдали фигнёй с ФСами и слб, я за 12 часов нашёл ДВЕ причины их имбовости относительно птс хф. что с гномами нетак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 что с гномами нетак?) Вот протестчу и скажу... админам в тех. разделе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вот протестчу и скажу... админам в тех. разделе :Dя надеюсь они начнут лучше станить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я надеюсь они начнут лучше станить)) станить то начнут (особенно заметно будет на бомжах). я другое хочу у них отрезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 станить то начнут (особенно заметно будет на бомжах). я другое хочу у них отрезать. ненадо там ничо резать DD итак ростом невышли а тут обрезать хотят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ненадо там ничо резать DD итак ростом невышли а тут обрезать хотят)) надо-надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 вику бафай и забудь про все остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у анкор 100 база и 130 при точке на +30 шанс (именно на ХФ). он даже в рар морай робу будет проходить, если некр оденет фринта+орен. глум вообще 100% должен проходить, а не 20-25% как сейчас (ибо 130 база +30 шанс глум и... он безтрайтовый). Некр сейчас очень униженный класс, на самом деле. Как и все дэбаффающие классы. //spoiler: все дэбаффы на аверии очень жёстко занижены. И скоро я доберусь до гномов, если в воскресенье никуда не уеду. P.S. Автор на твиче полный идиот, ибо 80 скилл слб (который парализует атакующего) - безтрайтовый. Ему плевать на резист парал. 90% анкор не в морай, в морай 40%, хз, чего тут заниженного. Про 80 скил сб: skill_begin·skill_name = [s_trigger_lighting_barrier16]·/* [라이트닝 배리어] */·skill_id = 5592·level = 16··operate_type = A2·magic_level = 85··self_effect = {}··effect = {{p_block_act}}··end_effect = {}·is_magic = 2··mp_consume2 = 0·cast_range = 600··effective_range = 1100··skill_hit_time = 0··skill_cool_time = 0·skill_hit_cancel_time = 0.5·reuse_delay = 6·activate_rate = 95··lv_bonus_rate = 1·basic_property = men··abnormal_time = 3·abnormal_lv = 1·abnormal_type = paralyze··abnormal_instant = 0··irreplaceable_buff = 0··buff_protect_level = 0··attribute = {attr_none;0}·trait = {trait_paralyze}··effect_point = 138··target_type = target··affect_scope = single·affect_limit = {0;0}··next_action = none··abnormal_visual_effect = {ave_paralyze}·debuff = 1··ride_state = {@ride_ none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}·multi_class = 0·olympiad_use = 1··skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Что опять не так?o_O:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 90% анкор не в морай, в морай 40%, хз, чего тут заниженного. Про 80 скил сб: skill_begin·skill_name = [s_trigger_lighting_barrier16]·/* [라이트닝 배리어] */·skill_id = 5592·level = 16··operate_type = A2·magic_level = 85··self_effect = {}··effect = {{p_block_act}}··end_effect = {}·is_magic = 2··mp_consume2 = 0·cast_range = 600··effective_range = 1100··skill_hit_time = 0··skill_cool_time = 0·skill_hit_cancel_time = 0.5·reuse_delay = 6·activate_rate = 95··lv_bonus_rate = 1·basic_property = men··abnormal_time = 3·abnormal_lv = 1·abnormal_type = paralyze··abnormal_instant = 0··irreplaceable_buff = 0··buff_protect_level = 0··attribute = {attr_none;0}·trait = {trait_paralyze}··effect_point = 138··target_type = target··affect_scope = single·affect_limit = {0;0}··next_action = none··abnormal_visual_effect = {ave_paralyze}·debuff = 1··ride_state = {@ride_ none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}·multi_class = 0·olympiad_use = 1··skill_end ну с триггером ошибся, с другим перепутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ну с триггером ошибся, с другим перепутал. Расскажешь потом, про шансы дебафов?) Интересно, как оно должно быть, хотя бы примерная зависимость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Расскажешь потом, про шансы дебафов?) Интересно, как оно должно быть, хотя бы примерная зависимость) Сейчас 90% дэбаффов занижены. А вот некоторые (не анкор) ужасно завышены. Вот из моего багрепорта: http://klikr.org/5cbe9b5c980c24ebf10f688a0b4f.png' alt='5cbe9b5c980c24ebf10f688a0b4f.png'> И это всё нулевые скиллы были на тесте, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.