Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Гц)) у кого ожерелье ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Emphatic писал: cначала я хайпил богов л2, потом хайден, потом форумные бойцы подхватили ох уж этот мейнстрим хайпил ну и даун, лучше не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 HaydenWorld писал: ЖДИТЕ НОВЫЙ МУВИК ОТ ТОП ТАГА МТ ТИМ ИДИ ЗАKУПИСЬ БСОЕ ЧерныйАнгел и Luciferka666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Flawless писал: ИДИ ЗАKУПИСЬ БСОЕ ТЫ ТОЖЕ, ПАДАЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 MEPTBblUfr писал: Потому что я сказал, ты послушная у меня рабыня #МертвыйЧушкаЕбаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 NotUser писал: #МертвыйЧушкаЕбаная В ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 HaydenWorld писал: В ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном ахаха 9379992 я просто не мог это не написать) NotUser и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 HaydenWorld писал: В ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном ахаха Можешь не продолжать, все и так знают что ты о чушку зашкварился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 NotUser писал: Можешь не продолжать, все и так знают что ты о чушку зашкварился) обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 116 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 1. Грац с успешным фармом дракона и первой неклей на сервере. Это важно. 2. Сервер живой и, судя по количеству народа в локах, таким и будет оставаться. 3. Не все КП со старта давят 24/7 (на своем примере говорю), но они постепенно одеваются/точатся/фармят фринту фрею. В скором времени и они вольются в биг вар и будет еще интереснее. Rebel / Kenzo snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 чуть чуть не уложился, добавка почти подъехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Помогла бы только Волкам эта некля, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Gordegon писал: Помогла бы только Волкам эта некля, эх. целый клан слипать вот этим скиллом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 HaydenWorld писал: обоснуй Кто обзывается, тот так и называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.