YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ваш ребенок замкнутый, не ладит с коллективом. Только глянь на себя: тут фингал, там синяк. Хулиган, стыдоба. Как ты смел, кем ты стал? рhenomenon, Flawless и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ваш ребенок замкнутый, не ладит с коллективом. не цитируй меня, уже довно понял что ты несешь какую-ту скучную хуету, часто вобще не по теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 не цитируй меня, уже довно понял что ты несешь какую-ту скучную хуету, часто вобще не по теме... Че ты ноешь как телка? Вон даже бабы на форуме мужественнее тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 [spoiler=А тем временем на Вале=)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 [ATTACH=full]108792[/ATTACH] Скоро ожидать скрины Прокси с ожерельем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сервер кайфовый, есть переломные моменты и это самое главное) Всем гф на валике Надеюсь сервер будет так же жить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Скоро ожидать скрины Прокси с ожерельем? :D Вонючая вали спать. heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сервер кайфовый, есть переломные моменты и это самое главное) Всем гф на валике Надеюсь сервер будет так же жить!!! Рыжий не только без зубов но и без глаз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Пахучая вали спать. Уже итак ухожу. И не потому что ты сказал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Уже итак ухожу. И не потому что ты сказал :cautious: Потому что я сказал, ты послушная у меня рабыня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мне нравится, что нету такого "Ну все пацаны, их больше пошлите нафиг дальше крабить мобов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Всем спасибо, было интересно, продолжаем играть, дальше будет интересней, я уверен рhenomenon и snake10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ха-ха. если учесть что она была на вале, то рофл не удался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.