Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Гц)) у кого ожерелье ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 cначала я хайпил богов л2, потом хайден, потом форумные бойцы подхватили ох уж этот мейнстрим хайпил ну и даун, лучше не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ЖДИТЕ НОВЫЙ МУВИК ОТ ТОП ТАГА МТ ТИМ ИДИ ЗАKУПИСЬ БСОЕ ЧерныйАнгел и Luciferka666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ИДИ ЗАKУПИСЬ БСОЕ ТЫ ТОЖЕ, ПАДАЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Потому что я сказал, ты послушная у меня рабыня #МертвыйЧушкаЕбаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 #МертвыйЧушкаЕбаная В ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 В ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном ахаха 9379992 я просто не мог это не написать) NotUser и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 В ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном ахаха Можешь не продолжать, все и так знают что ты о чушку зашкварился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Можешь не продолжать, все и так знают что ты о чушку зашкварился) обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 1. Грац с успешным фармом дракона и первой неклей на сервере. Это важно. 2. Сервер живой и, судя по количеству народа в локах, таким и будет оставаться. 3. Не все КП со старта давят 24/7 (на своем примере говорю), но они постепенно одеваются/точатся/фармят фринту фрею. В скором времени и они вольются в биг вар и будет еще интереснее. Rebel / Kenzo snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 чуть чуть не уложился, добавка почти подъехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Помогла бы только Волкам эта некля, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Помогла бы только Волкам эта некля, эх. целый клан слипать вот этим скиллом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 обоснуй Кто обзывается, тот так и называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.