рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мне нужен бард, который приходит на все клан мероприятия. Который играет от 4-х часов. Который не опаздывает на прайм. От барда нужна 100% явка на осады, эпики. Нужно умение и желание играть за своего чара. Умение выполнять быстро команды. Знание квестов, или хотя бы умение пользоваться гуглом. Умение быстро регрупаться, а не полчаса втупливать где находится кузница богов. Отсутствие "молчаливых" афк на прайме. От пачки получите веселье, хорошую компанию и интересную игру. Так же нужны 10-е мемберы с разных часовых поясов, которые могут спокойно прыгать на наших чаров. От нас буст, веселье, общение. От вас хоть какой то онлайн и адекватность. Маг пачка через сб и да-шку. Инсты хуисты, пвп, клан мероприятия, че там еще пишут? В игре qqall/bams В вк https://vk.com/bamsksenia скайп: bams.ksenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Безответственные аверийские мемберы. Как же у меня горит жоооопа. Я за неделю мемберов сменила больше, чем в принципе играла на всей аверии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 лф биша на нашего чара ДА ЧТО Ж ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ТО ВСЕ КТО ПОПАДАЮТ В МОЮ ПАЧКУ КУДА ТО УЕЗЖАЮТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etmSwag 4 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 up рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 хочу куда то сьездить , возьмешь в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 хочу куда то сьездить , возьмешь в пати? ЭТО НЕ СМЕШНО. Один в англию Второй в другой город. Я ебала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duvainirdes 12 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ку, я бард! СВС82, Играю 4 часа вечером. Примерно 19-23мск. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я подхожу, как раз собираюсь на ближайшие праздники уехать:D зайти и выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ЭТО НЕ СМЕШНО. Один в англию Второй в другой город. Я ебала неплохо , за вариант с англией можно просто поиграть вечерок или надо подольше поиграть? iDandelion и xZxillixZx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 возьми меня, я как раз сейчас пишу диплом и нет времени заходить в игру youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 все мемберы ко мне на страпон приехали, буду знать, как ливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etmSwag 4 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ку, я бард! СВС82, Играю 4 часа вечером. Примерно 19-23мск. ;) 20-24 надо. Хотя мы по 12 часов топим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.