fabuLous 3951 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Доброго времени суток, поясняю ситуацию за патч и выдвигаю его на общее обсуждение. до старта вопрос о стандартном патче мной поднимался не раз ( по многим причинам ) во время обт и после ре - ор - га - ни - за - ци - и всей этой шумихи с фиксом сервера на вопрос - сделай патч дефолтным ответ - некогда / другие приоритеты и все поднобное. вот прошло 2 недели со старта сервера и я заебался нажимать каждый раз ALT + SHIFT + R каждый раз при заходе в игру, чтоб скрыть этот черный кусок текстур который модмейкер для клиента не удосужился запихнуть в отдельный файл под названием - averia_mod_by_edkith_ui_interface_radar_by_edkith.utx но в то же время аверия заблокировала возможность редактирования интерфейсов. у меня же свои текстуры, я делал их под себя для дефолтного патча, я к ним привык и получаю такое вот при заходе в игру : был недавно подкаст на е-г****** и там поднялась тема за патч - тезис был таким что принуждать людей на патч - который не доработан - неправильно. и я конечно же согласен что это косяк с радаром так и будет висеть в людям не будет играть в кайф с черным радаром эээээххххх в 2017 бы с черными радарами побегать от модмейкеров по принуждению. 2 недели спустя сделайте дефолтный патч нам. кому-то просто не нравится / кому-то просто нужен дефолтный патч и все такое. гайз прикрепляем сюда скрины своих черных радаров :D youtube channel Tomorrowland, b1essing, Makedonskui и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Играл с классическим интерфейсом до последней обновы, озвученной лорном. Интерфейс не просто не доработан - он даже годовскому проигрывает)) Тему про классический на 146% интерфейс поддерживаю, как и, в принципе, запрет на глубокое редактирование клиента. P.S. Это ещё если не поднимать проблемы языка клиента...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Доброго времени суток, поясняю ситуацию за патч и выдвигаю его на общее обсуждение. до старта вопрос о стандартном патче мной поднимался не раз ( по многим причинам ) во время обт и после ре - ор - га - ни - за - ци - и всей этой шумихи с фиксом сервера на вопрос - сделай патч дефолтным ответ - некогда / другие приоритеты и все поднобное. вот прошло 2 недели со старта сервера и я заебался нажимать каждый раз ALT + SHIFT + R каждый раз при заходе в игру, чтоб скрыть этот черный кусок текстур который модмейкер для клиента не удосужился запихнуть в отдельный файл под названием - averia_mod_by_edkith_ui_interface_radar_by_edkith.utx но в то же время аверия заблокировала возможность редактирования интерфейсов. у меня же свои текстуры, я делал их под себя для дефолтного патча, я к ним привык и получаю такое вот при заходе в игру : был недавно подкаст на е-г****** и там поднялась тема за патч - тезис был таким что принуждать людей на патч - который не доработан - неправильно. и я конечно же согласен что это косяк с радаром так и будет висеть в людям не будет играть в кайф с черным радаром эээээххххх в 2017 бы с черными радарами побегать от модмейкеров по принуждению. 2 недели спустя сделайте дефолтный патч нам. кому-то просто не нравится / кому-то просто нужен дефолтный патч и все такое. гайз прикрепляем сюда скрины своих черных радаров :D Хз, страдаю от ваших изменений, ты страдай от изменений интерфейса. Я за всеобщие страдания. housequake, Sadertdinov, Flawless и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Хз, страдаю от ваших изменений, ты страдай от изменений интерфейся. Я за всеобщие страдания. Страдания ещё впереди... :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Страдания ещё впереди... :D У меня уже позади. Сижу фанюсь на рынке, шатаю цены на аверы туда сюда. Хоть там все как прежде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Сделали бы лучше как на е-******, кнопочку для изминения интерфейса с обычного на годовский и на оборот И тогда будут довольны все стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Сделали бы лучше как на е-******, кнопочку для изминения интерфейса с обычного на годовский и на оборот И тогда будут довольны все стороны За нажатие кнопочки по 10 авер, мелочь, а приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Фикс ит плз. (Фаб, кинь в лс патчик плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 простое решение - засунь свои текстуры подальше и используй файлы аверии. обновился и не ощущаю никаких проблем. Единственное, что хотелось бы это чтобы радар запоминал навсегда, что его закрыли. Set и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 HZ KO KD STAVLY SVOY PATCHIK I RADUYS' ZHIZNI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 простое решение - засунь свои текстуры подальше и используй файлы аверии. обновился и не ощущаю никаких проблем. Единственное, что хотелось бы это чтобы радар запоминал навсегда, что его закрыли. потому что это не твоя работа, ты даже понятия не имеешь что и как рисовать, чтобы менять худ на свой и поэтому очевидно для рандомов - хавать то, что дают. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 найс интерфейс, рыганул случайно. Stoffle, Sakura chan и NAHUILOLI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 потому что это не твоя работа, ты даже понятия не имеешь что и как рисовать, чтобы менять худ на свой и поэтому очевидно для рандомов - хавать то, что дают. Ты слегка ошибаешься на его счет. :D Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 потому что это не твоя работа, ты даже понятия не имеешь что и как рисовать, чтобы менять худ на свой и поэтому очевидно для рандомов - хавать то, что дают. да нет, наверное потому что это очередной высер недо-мододела который получил шарную тулзу акми, как и все остальные кастомные интерфейсы, от которых так и прет "уникальностью" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А, ну и да, поменял цвет в фотошопе. У - уникальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.