fabuLous 3952 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 @Thrawn это ты инновацей с флешкой занялся что через фои без таргета стопает чара ?:O youtube channel b1essing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Мне аж приятно, что у венома подгорает на меня. Да, на тебя прям у всех подгорает, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Чет я потерялся немноно в топике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 первый пост внимательнее прочитай. Там как раз про патчики такие все написано мне нужен патч что бы высвечивалось прохождение дебафов и всякая такая хрень....... то что было выложено в 14 году не работает после открытия нового серва и обновленного интерфейса ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Что я хочу, я озвучил выше, не надо обобщать. Я к тому, что можно тыкать в сборку рпг, и говорить, что она кривая, ок, и правда где то кривая, но она прямее раз в 100, чем любая ява, и это просто факт. Так что да, я бы выбрал птс, довел бы его до ума (мос, дв, тули), а потом бы прикрутил всякие плюшечки, типо ласт хиро, эвентов, и прочей херни, если они прям так нужны людям. Но именно в таком порядке, как я перечислил. вот для этого нужны кодеры, которых нет. и рпг сборку не продаст, только аренда. а аренда, повторюсь, для крупных проектов неприемлема. покупать ретейл? дорого, мало кто поймёт, что нельзя требовать окупаемость и прибыль сразу, а запускать сырой (пусть и безумно качественный) продукт - только хуже делать. Есть мнение одного с разрабов л2джейсервера что ява более гибкая чем птс соответственно дает больше возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 мне нужен патч что бы высвечивалось прохождение дебафов и всякая такая хрень....... то что было выложено в 14 году не работает после открытия нового серва и обновленного интерфейса ..... Еще раз, внимательнее, первый пост из той темы. Разрешено использовать ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ интерфейс аверии. Так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Еще раз, внимательнее, первый пост из той темы. Разрешено использовать ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ интерфейс аверии. Так понятнее? проехали ))) я интерфейс игры и не трогаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 проехали ))) я интерфейс игры и не трогаю )) а ну раз не трогаешь - ищи патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 это вы ещё оверов и некров с работающими дэбаффами, видимо, не видели. видел((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 сб апнется в части дэбаффов, но жёстко просядет в части урона. арбу надо багрепорт один оформить, а то у них урон в среднем на 15% получается завышенным. арбы хилые, ненадо нечего там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Есть мнение одного с разрабов л2джейсервера что ява более гибкая чем птс соответственно дает больше возможностей. Херня. Гибкая и кривая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 @Thrawn это ты инновацей с флешкой занялся что через фои без таргета стопает чара ?:O Нихт, я сейчас другим занимаюсь. Но таргет да, должен сбиваться сквозь целесту флешкой. Есть мнение одного с разрабов л2джейсервера что ява более гибкая чем птс соответственно дает больше возможностей. Ну да, птс не даст "править баланс" без разрушения всего и вся :D арбы хилые, ненадо нечего там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 давайте вернём с1)) как по мне это были самые сбалансированные времена. от игры получали колоссальное удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 давайте вернём с1)) как по мне это были самые сбалансированные времена. от игры получали колоссальное удовольствие. Независимо кто с чего начинал, попав в этот мир игрушки получал удовольствие) Разве ты тогда думал о сбалансированности?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Независимо кто с чего начинал, попав в этот мир игрушки получал удовольствие) Разве ты тогда думал о сбалансированности?:D конечно нет, ибо на тех хрониках не было имба классов, все классы были убивабельны, если конечно руки не под хуй заточены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.