Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 конечно нет, ибо на тех хрониках не было имба классов, все классы были убивабельны, если конечно руки не под хуй заточены) Как заточены?o_O Уж не знаю как было раньше, но ощущение новизны давно исчезло. У многих наверно уже от переизбытка одного и того же тошнит. И тут начинаются копания... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Как заточены?o_O Уж не знаю как было раньше, но ощущение новизны давно исчезло. У многих наверно уже от переизбытка одного и того же тошнит. И тут начинаются копания... поговорка есть такая. Руки под хуй заточены: О неумелых действиях, отсутствии должных навыков в работе(грубый намёк на единственное умение - онанировать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 конечно нет, ибо на тех хрониках не было имба классов, все классы были убивабельны, если конечно руки не под хуй заточены) Так на этих хрониках тоже все профы убиваются. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.