Витаха 997 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Хг а мне нравиться , только одно но радар подкачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у меня все норм с радаом,фаб. единственный минус - он занимает полэкрана моего бюджетного ноута. а так мне пофиг с каким интерфейсом играть. я уже надрочилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у меня все норм с радаом,фаб. единственный минус - он занимает полэкрана моего бюджетного ноута. а так мне пофиг с каким интерфейсом играть. я уже надрочилась С твоей игрой в общем то можно и без монитора играть, кпд не изменится. Но ты точно надрочилась, тут не поспоришь. Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Еба раньше любовники теперь файтятса друг против друга. Шок контент на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я даже цитировать не буду этого чсвшника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Еба раньше любовники теперь файтятса друг против друга. Шок контент на аверии. горди да я чсвшку словила, теперь как ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я даже цитировать не буду этого чсвшника. Очкуешь?) Давай, детка, мне скучно. Готов растрясти твои двадцати пудовые булки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 горди да я чсвшку словила, теперь как ты :D Добро пожаловать в клуб сильных и независимых. Мы с Эмпатиком рады новым лицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Не вижу смысла. Ты как ребенок себя ведешь. смысл спорить с ребенком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Добро пожаловать в клуб сильных и независимых. Мы с Эмпатиком рады новым лицам. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Не вижу смысла. Ты как ребенок себя ведешь. смысл спорить с ребенком? Почему как ребенок? Потому что ты повела себя как мразь, и все кто был с тобой и со мной приняли мою сторону? Или потому что мне скучно и я готов повеселиться за твой счет, потому как другой пользы от тебя уже нет. И кстати, помоему поведение ребенка это показушно попросить забанить свою учетку, что бы все начали тебя утешать, но так как этот цирк уже не в первый раз всем давно уже насрать, и ты через пол часа сидишь с другой учетки. Го бамс, не заставляй меня агрить тебя сильнее, парируй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Сейчас бы пытаться мою жопу агрить. пошла я курить, пока кто то пыжится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Сейчас бы пытаться мою жопу агрить. пошла я курить, пока кто то пыжится. Сходи, остуди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Веном, горит у тебя. Каждый твой 10-й пост посвящен или моему "умению" играть, или чсв ребятам с которыми я играю. или тому, как вся моя пачка за тобой бегала. Разошлись забыли. Это игра. И глупо сидеть и пригорать из-за нее. Я получаю от игры удовольствие, а ты, судя по тому, что агришь по кд меня на форуме - не очень. Все, я больше даже отвечать тебе не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Веном, горит у тебя. Каждый твой 10-й пост посвящен или моему "умению" играть, или чсв ребятам с которыми я играю. или тому, как вся моя пачка за тобой бегала. Разошлись забыли. Это игра. И глупо сидеть и пригорать из-за нее. Я получаю от игры удовольствие, а ты, судя по тому, что агришь по кд меня на форуме - не очень. Все, я больше даже отвечать тебе не буду. Бамс, здесь просто нихера не происходит и никого нет, потому тебе и уделяется внимание. Я бы с радостью поагрил лордика, но парень слился окончательно. Когда я горел, я тебе вообще ничего не писал, потому как не хотел сказать тебе лишнего. Прошло время, я понял что ты отбита чуть более чем полностью, записал тебя в ряды людей на которых мне насрать, и вот теперь я готов общаться =) Давай, ни в чем себе не отказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.