YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У меня нету черного радара, хз. Всё норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Бамс, здесь просто нихера не происходит и никого нет, потому тебе и уделяется внимание. Я бы с радостью поагрил лордика, но парень слился окончательно. Когда я горел, я тебе вообще ничего не писал, потому как не хотел сказать тебе лишнего. Прошло время, я понял что ты отбита чуть более чем полностью, записал тебя в ряды людей на которых мне насрать, и вот теперь я готов общаться =) Давай, ни в чем себе не отказывай) У тебя пригорело из-за замка или чё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У тебя пригорело из-за замка или чё?) А че у него с замком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А че у него с замком? Ну точнее из-за осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У тебя пригорело из-за замка или чё?) Не, бамс променяла всех старых друзей на компашку чсв неадекватов. А че у него с замком? Поимели меня с замком, и ты вообще то в этом участвовала. Но эт было ожидаемо, потому не оч задело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Не, бамс променяла всех старых друзей на компашку чсв неадекватов. Поимели меня с замком, и ты вообще то в этом участвовала. Но эт было ожидаемо, потому не оч задело. Хз, братан, нам Кл дал комманду идти на гиран - мы пошли :-) Уж сорре рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Хз, братан, нам Кл дал комманду идти на гиран - мы пошли :-) Уж сорре Лафаня конечно гандон (ток не говори ему о этом, мне еще ак у него покупать ), но в общем то если бы он не приперся осады были бы совсем печальны. Так что жить можно. Не бомжам каким то проиграли (хотя к пачке бамс это не относится) и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Мне аж приятно, что у венома подгорает на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Лафаня конечно гандон (ток не говори ему о этом, мне еще ак у него покупать ), но в общем то если бы он не приперся осады были бы совсем печальны. Так что жить можно. Не бомжам каким то проиграли (хотя к пачке бамс это не относится) и ладно. Ты уже слился что ли? Просто чара раздетого видел) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 (хотя к пачке бамс это не относится) и ладно. Эта пачка уже и лекса если что))) а так, че обзываешься? Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Эта пачка уже и лекса если что))) а так, че обзываешься? Ты мой гиран забрал. Я там за прошлые серваки успел обжиться, а тут из родного дома выгоняют считай. Признавайся чем ты бамс не устроил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А мне голос лафани нравится :С :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 да нет, наверное потому что это очередной высер недо-мододела который получил шарную тулзу акми, как и все остальные кастомные интерфейсы, от которых так и прет "уникальностью" вейт, что ? ты дохуя видел этих цветовых худов, что говоришь про "уникальность" ? нахуя ты ебало свое ахуительное мнение пишешь, будучи никем и пиздаболом ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты уже слился что ли? Просто чара раздетого видел) У меня были дела в реале на 2 дня, поэтому что бы бабки без дела не простаивали поиграл на курсе авер. В итоге купил бзака за потраченные 9ккк. Сейчас снова буду закупаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты мой гиран забрал. Я там за прошлые серваки успел обжиться, а тут из родного дома выгоняют считай. Признавайся чем ты бамс не устроил? я к ней нейтрально отношусь, думаю как и она ко мне, не сошлись взглядами с их плом по их сетапу :D рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.