рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я к ней нейтрально отношусь, думаю как и она ко мне, не сошлись взглядами с их плом по их сетапу :D ТЫ ОБИДЕЛ НАШЕГО ВЛА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У меня были дела в реале на 2 дня, поэтому что бы бабки без дела не простаивали поиграл на курсе авер. В итоге купил бзака за потраченные 9ккк. Сейчас снова буду закупаться) :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я к ней нейтрально отношусь, думаю как и она ко мне, не сошлись взглядами с их плом по их сетапу :D Я чет помню скрин с надписью ПЛ у ника бамс в мамбле. Кто там теперь рулит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ТЫ ОБИДЕЛ НАШЕГО ВЛА :D макс. кпд он внес вчера на вале)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 о, хоть какой-то срачик. так себе, конечно, но уже хоть что-то. травн доволен :D ну а вы собирайте кланы, собирайте...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 макс. кпд он внес вчера на вале)) какой вообще может быть кпд от вла на хф? у него мобильность/шанс станов/наличие у них кд/аое стана во всём проигрывает берсу. а, стоп. Тут у берсов отрубили сначала яйца, занизив базовый шанс раша на 20%, а потом ещё жопу подготовили для сношений, не реализовав их читерную зону покрытия этим самым рашем. вопрос снят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 макс. кпд он внес вчера на вале)) #влмордойвпол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а, стоп. Тут у берсов отрубили сначала яйца, занизив базовый шанс раша на 20%, а потом ещё жопу подготовили для сношений, не реализовав их читерную зону покрытия этим самым рашем. в тех разделе то ссылка есть? дай пруф на тему лорну напомню Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 в тех разделе то ссылка есть? дай пруф на тему лорну напомню Да правильно надо напомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 в тех разделе то ссылка есть? дай пруф на тему лорну напомню там достаточно всего есть, я с ахигом общаюсь на эти темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Да правильно надо напомнить. Тебе лишь бы своего пиздюка сделать еще читернее :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Тебе лишь бы своего пиздюка сделать еще читернее :D это вы ещё оверов и некров с работающими дэбаффами, видимо, не видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 там достаточно всего есть, я с ахигом общаюсь на эти темы. лишний раз напомнить нужно. сам же знаешь как все это работает) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 это вы ещё оверов и некров с работающими дэбаффами, видимо, не видели. видели видели самое забавное что на тесте все работает верно. на лайве нет :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Тебе лишь бы своего пиздюка сделать еще читернее :D Ой хз юзлес профа так то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.