Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 лишний раз напомнить нужно. сам же знаешь как все это работает) учитывая, что я ахигу наверно уже плешь проел... :D видели видели самое забавное что на тесте все работает верно. на лайве нет :D Поэтому я именно на тесте обнаруживаю все проблемы? К вашей бойсбанду фиксиков у меня уже давно вопросы, точнее к вашему "знанию" игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 это вы ещё оверов и некров с работающими дэбаффами, видимо, не видели. Мне достаточно работающих арб/сб. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Мне достаточно работающих арб/сб. сб апнется в части дэбаффов, но жёстко просядет в части урона. арбу надо багрепорт один оформить, а то у них урон в среднем на 15% получается завышенным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 сб апнется в части дэбаффов, но жёстко просядет в части урона. арбу надо багрепорт один оформить, а то у них урон в среднем на 15% получается завышенным. Инфа по сб радует, а вот по арбе не очень:D Пробегал кабанчиком HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Инфа по сб радует, а вот по арбе не очень:D арба это саппорт для лучников, смирись. то, что на явах она мейн-дд - это лишь недоразумение, которое я очень постараюсь исправить. P.S. Урон от арб упадёт сильнее, я ж ещё про один уже оформленный багрепорт забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 @Lorn услуга по переносу персонажей между аккаунтами актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 @Lorn услуга по переносу персонажей между аккаунтами актуальна? На х50 нет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 арба это саппорт для лучников, смирись. то, что на явах она мейн-дд - это лишь недоразумение, которое я очень постараюсь исправить. P.S. Урон от арб упадёт сильнее, я ж ещё про один уже оформленный багрепорт забыл. Вот тут не соглашусь. 1 в 1 арбой можно любого лука арбой убить. Единственным препятствием может быть стан и только. Даже, если урон в 30% порезать, в теории должна будет по критам перебивать, но это все тестить нужно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вот тут не соглашусь. 1 в 1 арбой можно любого лука арбой убить. Единственным препятствием может быть стан и только. А кто-то говорил про 1х1? 1х1 и ПП почти всех убьёт. Игра то не хартстоун какой-то пвпшный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А кто-то говорил про 1х1? 1х1 и ПП почти всех убьёт. Игра то не хартстоун какой-то пвпшный. Ну. Хочешь сказать от того же хавка в гвг будет больше пользы, чем от арбы с прайдом? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну. Хочешь сказать от того же хавка в гвг будет больше пользы, чем от арбы с прайдом? они должны стать примерно равны по дпсу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну. Хочешь сказать от того же хавка в гвг будет больше пользы, чем от арбы с прайдом? Примерно так, а не 3-4 арбы в пати. https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Примерно так, а не 3-4 арбы в пати. https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI просто кансел пика была вери плохой (как по мне) + все привыкли 1 кнопку жать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну. Хочешь сказать от того же хавка в гвг будет больше пользы, чем от арбы с прайдом? да, 40% от прайда не дадут ту же П атаку, что у хавка. а про ФРа, у которого её просто в 2 раза больше и такая же сила крита, я вообще промолчу. ФР был есть и должен быть топ дпс арчером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я в конфу ту кидал фрапс с руоффа, где арба под шилкой в тира в лайте критовала по 600 в течении всего гвг. ибо арба - это тупо РТ и прана для настоящих рейндж дд. ещё бы чоп и кк вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.