Thrawn 905 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А прикрутить все примочки и фичи аверийского клиента к птс сборке не сложно будет? И вообще возможно ли так менять птс сборку? Намного сложнее, чем к яве. Все явно не прикрутишь, что то можно прикрутить, ограниченно) Но самая большая проблема, естественно, это просто достать птс ХФ. Если есть вся сборка (не арендованная) и грамотный кодер - то лишь вопрос времени и денег кодеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 бтв траун , ты вкурсе да , что здесь ява и птс не пользуется таким спросом у солоплееров , как местная ява и с возможностями ранива , здесь все еще стоит ява в которой правится баланс туда сюда так вот уверен ли ты , что твои знания о "правильной л2" действительно нужны на местной яве хотели бы птс - поставили бы птс , очевидно же типа ты не тупой же , понимаешь же В том то и дело, что я, к сожалению, не тупой. Проблема не в солоплеерах, а как раз-таки в том самом "биг варе". Экспериментально доказано же уже не одну сотню раз. Это как "онижедети", только "онижесоло" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 У ЛШ будет исправлен радиус? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 У ЛШ будет исправлен радиус? Свинья куда ты лезешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Свинья куда ты лезешь? кыш Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Намного сложнее, чем к яве. Все явно не прикрутишь, что то можно прикрутить, ограниченно) Но самая большая проблема, естественно, это просто достать птс ХФ. с учетом того сколько имеет Ранив, я не думаю что купить птс хф является такой уж прям проблемой. Захотели бы - сделали. Значит тут что то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 с учетом того сколько имеет Ранив, я не думаю что купить птс хф является такой уж прям проблемой. Захотели бы - сделали. Значит тут что то другое. именно это самое, а гф птс выглядит именно для аверии куда перспективнее хф пвп сервера youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 с учетом того сколько имеет Ранив, я не думаю что купить птс хф является такой уж прям проблемой. Захотели бы - сделали. Значит тут что то другое. в кодерах вся проблема. я уже выпытывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAMX1986 6 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 мертвый. х***го подкатываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 именно это самое, а гф птс выглядит именно для аверии куда перспективнее хф пвп сервера Да перестань, на гф не пойдет так много народу как на хф. Там же все "сложноооо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 да и какой нахоой гф со статичными респами эпиков, с инвалидными говнотвинкокланами и людьми, которые плачут от куриц просто от их вида 1 лвл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 в кодерах вся проблема. я уже выпытывал. В этом не вижу проблем) По моему достать ПТС хф гораздо сложнее, чем его потом допилить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 По моему достать ПТС хф гораздо сложнее, чем его потом допилить . Увы, ошибаешься. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Увы, ошибаешься. :-) Я говорю про себя) Кому то может сложнее допилить, для меня вот сложнее купить, и проблема даже не в деньгах, а в том, чтобы найти того, кто продаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 В этом не вижу проблем) По моему достать ПТС хф гораздо сложнее, чем его потом допилить . хз орендовать сборку в рпг клаба и все как делает это дефо, ну или делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.