loko927 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Почему не могу поставить тату +5стр-5лвк т.е банка +1стр-1лвк вообще не отображается у тату мастера?Может я что-то не понимаю?(85лвл,3 профа,глад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 попробуй 3-3 2-2 поставить хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loko927 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 попробуй 3-3 2-2 поставить хз... ну так обычно всегда можно было +5-5 и +4-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ну так обычно всегда можно было +5-5 и +4-4 ты хочешь поставить себе +5 стра , верно? 4+1 = 5 но +1 ты поставить по каким-то причинам не можешь ... 3+2=5, пробуй я хз =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loko927 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ты хочешь поставить себе +5 стра , верно? 4+1 = 5 но +1 ты поставить по каким-то причинам не можешь ... 3+2=5, пробуй я хз =D да так разоришься,смывать и наносить тату. Просто суть в том ,что всегда можно было ставить банку +1-1 ,может что-то в настройках сервака не так,тогда это нужно исправлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 да так разоришься,смывать и наносить тату. Просто суть в том ,что всегда можно было ставить банку +1-1 ,может что-то в настройках сервака не так,тогда это нужно исправлять) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 да так разоришься,смывать и наносить тату. Просто суть в том ,что всегда можно было ставить банку +1-1 ,может что-то в настройках сервака не так,тогда это нужно исправлять) Почему я ставил, а ты не можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 куплю тату +5 -5. А по сути скрин бы скинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я поставил все ок +5 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вероятние всего ты купил банки для тату 2 профы а не 3 вот и не можеш поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loko927 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 куплю тату +5 -5. А по сути скрин бы скинул. [ATTACH=full]108811[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 да так разоришься,смывать и наносить тату. Просто суть в том ,что всегда можно было ставить банку +1-1 ,может что-то в настройках сервака не так,тогда это нужно исправлять) Просто ты осёл купил не ту банку. Надо покупать большие а ты купил первопрофные мелкие банки. Так понятно тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loko927 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вероятние всего ты купил банки для тату 2 профы а не 3 вот и не можеш поставить. я еблан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loko927 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Просто ты осёл купил не ту банку. Надо покупать большие а ты купил первопрофные мелкие банки. Так понятно тебе? попутал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 попутал )) Не зря тебя выкинул из клана малого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.