MagicMastery 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ищу реально быстрый экспинг, дорого. Куплю: Дуалы 84 от +12 Дуалы венера чистые (можно несколько) Все для венера дуал (сирры + резаки + стампы) Ворпал хеви от +6 Рар нобл венера хеви от +6 Рар нобл венера роба от +6 Закена Фрею Фринтезу Ворпал бижу Лоу/мид/топ 84 маг випоны Связь на форуме или пм/письмом в игре на ник Metalocalypse, если письмо - то сразу пишите, что и сколько за это хотите. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Куплю эксп 80-85 Куплю эксп 62-85 (несколько чаров) Ищу реально быстрый экспинг, дорого. Куплю: Дуалы 84 от +12 Ворпал хеви от +6 Рар нобл венера хеви от +6 Рар нобл венера роба от +6 Закен, Фрея Связь на форуме или пм/письмом в игре на ник Metalocalypse, если письмо - то сразу пишите, что и сколько за это хотите. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" 71-85 могу покачать ( самый быстрей експ серва) предложи цену и напиши на LeksaHeada Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ох, еще один глад подъехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicMastery 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ох, еще один глад подъехал. Я вряд ли кому-то буду заметен и интересен - игра часок в день незаметна :) Обновил список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.