MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Всем Привет. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Dynastyasd, ЧерныйАнгел, HaydenWorld и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Кто Если Не Хавк С Интерлюда Поставит На Колени Отбросов? TheAMX1986 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Всем Привет. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Ну ты тоже хитрожопый ))) нарезку сделал выгодную себе ))) а забыл добавить как сам раз 100 умер ))) я видела )) Myzhik и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну ты тоже хитрожопый ))) нарезку сделал выгодную себе ))) а забыл добавить как сам раз 100 умер ))) я видела )) Ты в этот момент сосала. 100 Авер почтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я Депутат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я Депутат. А ты лизал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Такой важный депутат , что в л2 играется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А ты лизал ))) Я убивал твоего другана который офнулся из игры а ты мне сосала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Такой важный депутат , что в л2 играется ))) Ты обычная сосушка. За 1.5к рубасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 И это лицо вашей Аверии. Стыдно. Stork, lN8MARE, B0rland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 И это лицо вашей Аверии. Стыдно. быстро в вк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 быстро в вк чего тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я убивал твоего другана который офнулся из игры а ты мне сосала. Свои фантазии оставь при себе , шизофреник )) как нафантазирует это ппц))) и что топ игрок он и что депутат ))) иди к психиатру сходи лизун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты обычная сосушка. За 1.5к рубасов. Собаке слово не давали )) молчать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Свои фантазии оставь при себе , шизофреник )) как нафантазирует это ппц))) и что топ игрок он и что депутат ))) иди к психиатру сходи лизун)) может тогда прокси тоже пруфы покажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.