Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не верю тому, что не подкрепляется какими-либо фактами.ye Не верю тому, что не подкрепляется какими-либо фактами. ну вроде не пугался никто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Куда тебя шмару ведёт мелкий хач? ты же старше его в 2 раза почти ахахаха. Детей та уж не развращай потаскуха(( Перестали обращать на тебя внимание и забомбило сразу? На Зака мы идём, але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Перестали обращать на тебя внимание и забомбило сразу? На Зака мы идём, але А я думал ты ебаться идёшь типа в реале с ребёнком хачёнком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Может из одной деревни вот эта ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А я думал ты ебаться идёшь типа в реале с ребёнком хачёнком. Ну я ж не ты, че ты сразу такие выводы делаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 мертвому походу реально никто не дает...целый день на форуме строчит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ye ну вроде не пугался никто)) Че, когда фотка будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 мертвому походу реально никто не дает...целый день на форуме строчит))) Так шлюха завали ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 И нахуя вы этому сыну шлюхи чет пишите, хайпите? Мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ну я ж не ты, че ты сразу такие выводы делаешь( Вонючая не обижайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 мертвому походу реально никто не дает...целый день на форуме строчит))) Такими темпами скоро ты ему дашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 И нахуя вы этому сыну шлюхи чет пишите, хайпите? Мда Хайпанем немножко?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Хайпанем немножко?:D Шлюха скинь фото своё хз может ты стрёмная(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Шлюха скинь фото своё хз может ты стрёмная(( Тебя не должно ебать стремная я или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Так шлюха завали ебало. Иди онанируй ишак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.