Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Че, когда фотка будет?) Завтра ))) в машине ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Тебя не должно ебать стремная я или нет Чет тя внатуре не узнать И если так, то внатуре зачем ты тут ему пишешь? Л-логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Такими темпами скоро ты ему дашь С фига ли ?))) он дибил ))) сам давай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 С фига ли ?))) он дибил ))) сам давай))) Ну не я бегаю за ним по темкам и пытаюсь ему что-то доказать, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Тебя не должно ебать стремная я или нет Не ну если смтрёмная то я не буду с тобой гулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Завтра ))) в машине ))) Ебать тебя будут? в девятке? ахахаха YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Чет тя внатуре не узнать И если так, то внатуре зачем ты тут ему пишешь? Л-логика По твоей логике и тебя не должно быть в этой теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 По твоей логике и тебя не должно быть в этой теме)) Я то ему не пишу. Ток 1 постик, которым он заовнился и не стал меня цитировать. А вы сами продолжаете с ним общение, а потом сидите и читаете о себе хуйню, норм, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 По твоей логике и тебя не должно быть в этой теме)) Шлюшка что бы с мелким хачём даже в игре не сосалась а то пойдёшь на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ну не я бегаю за ним по темкам и пытаюсь ему что-то доказать, хз. Я как бы тоже )) хотя думай что хочешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ебать тебя будут? в девятке? ахахаха Девятка это что ?)) чудище ты лесное ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Я то ему не пишу. Ток 1 постик, которым он заовнился и не стал меня цитировать. А вы сами продолжаете с ним общение, а потом сидите и читаете о себе хуйню, норм, че. Все не ревнуй Эшли к Артемке))) успогояззяяя₽))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Так шлюха завали ебало. Молчать шкура лысая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Хз рахита мокрого не уважаю... Но тут навалил он норм , бсое в 2017 ну такое.. я взгруснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я как бы тоже )) хотя думай что хочешь ))) Ты моя шалава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.