Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Как я рада что вы появились. Как думаешь почему?) Что тебя доставал ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я хочу с ним пообщаться, но он морозится. А мне больно от этого) Значит он очень несерьезно к тебе относится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я хочу с ним пообщаться, но он морозится. А мне больно от этого) Ты ему совсем не нравишься?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты ему совсем не нравишься?) Не знаю, походу. Может ты спросишь че там как?) заодно заскамишь чет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Значит он очень несерьезно к тебе относится )) Женщина, ничего ты не понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Женщина, ничего ты не понимаешь) Ну тогда он тебя боится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Не знаю, походу. Может ты спросишь че там как?) заодно заскамишь чет:D Я и тебе сейчас бошку откушу) Или ты хочешь подпеть ему и этим понравиться?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Главное 83 качнуть на старте и можно убивать пока в веспер не оденутся хоть с нг луком. что за бред. ни где ещё такого не видел. это тока на аверии походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 что за бред. ни где ещё такого не видел. это тока на аверии походу Это на хф, веер и укол, два, мать их, сильных скилла павером 15 и 25к, если не ошибаюсь, не помню точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я и тебе сейчас бошку откушу) Или ты хочешь подпеть ему и этим понравиться?:D Хочу к топу приблизиться и сам заскамить, ты меня раскусила:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну тогда он тебя боится ))) Ты ж моя принцесса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты ж моя принцесса)) Ну всё, он тебе её не простит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну всё, он тебе её не простит:D Я еще раз скажу что он топ, он потечет и все простит)) Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Хочу к топу приблизиться и сам заскамить, ты меня раскусила:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты ж моя принцесса)) шо?! это моя принцесса! шо ты пургу несёшь) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.